![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с уксусом берешь марлю, бинт и в таком духе. я разрезала пеленку на полоски
![]() уксус мешаешь с водой 1 к 1 опускаешь в него марлю, чуть отжимаеш и заматываешься. сверху пленкой. с дрожжами. берешь пакетик сухих дрожжей, ложку столовую меда, ложку сметаны, сливок, кефира (на свое усмотрение, с кефиром жидко будет). все мешаешь. наносишь и заматываешься пленкой эффект целлюлит уходит чень хорошо, кожа подтягивается. у меня за неделю с талии и живота 2 см уходило. в первую конечно)))) потом медленнее. вот начну сегодня опять обертывания делать. а то с июля не делаю уже. и скраб кофейный тоже. его вообще люблю. ещё я обертывания с голубой глиной делаю. в общем чередую |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно...тогда на лицо их положу
![]() Цитата:
![]() Я с медом делала, с красным перцем, с горчицей, с голубой глиной. Ну это как главные ингридиенты...их еще смешивала с другими. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки! вот из спорта я пока могу только обруч крутить((( потому как сын в кроватке не сидит, всё время на полу. я его зашибу же... а когда спит тоже не получается, он спит довольно чутко...
наверно раньше 2 лет никак, эх((( и в спортзал не выбраться тоже, это вообще не мой вариант с 2 детьми и вечными командировками мужа Германа с 2 годиками!!! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяна, сынулю с днем рождения! Удачи ему по жизни !!!
Ирина, я пассссссс... Слишком жестко уж. А ты не хочешь просто пп? А то у тебя такой резкий переход с обжираловки. Обертывания... Моя мечта пока. Нет времени на них. Наталь, не соблазняй картошкой,а... Обожаю... Сейчас взвесилась, как на линейке, юхуууууу... Весь день горбушу запеченую ем... Может завтра 98 увижу... На улице пипец, льет как из ведра, пол ногами реки. Пришла по колено мокрая... Надо покупать сапоги резиновые. Думаю, как плыть в спортзал |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |