|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А я простыла, нос не дышит, в ушах отдает( и состояние вялое и унылое |
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан купи гевискон таблетки, их можно при Б я всю прошлую ими только и спасалась.
Ксюш, капай нос можно пинасолом( правда он жутко маслянный и эвкалиптовый чересчур))))) но его можно мне выписывала терапевт в консультации. И пей побольше чтобы уж совсем не разболеться там всякие чаи травяные. |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Уши заложены как при взлете) организм скучет по путешествиям уже... эххх
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tufelka, желаю выздроветь поскорей! Заложенный нос и уши..при обычном-то состоянии жуть жуткая, а уж в беременном...и подавно!
Все, началась у меня "веселая" жизнь... Теперь я в постели похожа на бегемотика...пузо сложно перетащить вместе с телом...лечь с боку на бок - целая проблема...а еще мне на правом легче и удобнее...да вот малышке моей...Так прямо меня изнутри мутузить начинает локотками и кулачками...еще и головой..невольно переворачиваешься на левый бок...а там тоже засада, потому как органы уже смещаться активно стали..ощущения просто айс (Оксаночка, сочувствую и понимаю!) ...дочке снова неудобно и теперь начинает ножки вытягивать и меня выпинывать..Остается терпеть это все до родов...Мы похоже заняли уже окончательное положение..навряд ли крутиться будем..так и лежим прочно вниз головой
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А ты когда лежишь пузо тоже выпирает? Просто у меня ничего не выпирает, а я сама порой как бегемотик пока через подуху свою перелезу ночью...
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто в первую беременность, особенно при стройном телосложении - эти смещения ощущаются меньше... Я вплоть до родов козочкой скакала - моталась в город и обратно чуть ли не каждый день, делала ремонт и уже с опущенным животом ездила в бассейн на занятия![]() А вот во вторую.... Мдяяя...Органы конешн смешаются, матка-то увеличивается, ребеночек растет...И чем к родам ближе, тем сильнее смещение, плюс начинает диафрагму подпирать... А вот уже после родов, когда органы начинают обратно на свои места ползти...ощущеньица брр! Помню свое самое сильное послеродовое впечатление...все шевелиться внутри, будто там забыли кого-то Ну прямо Чужие -10![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Выпирает! Уже большой животик, хотя еще на уши и не лезет![]() Муж у стенки спит, я - с краю, мне так проще встать ночью...Бегемотное состояние - это уж наше все теперь до родов - и чем дальше, тем сильнее
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Да только детки-то разные, эта - меньше крутиться, думаю, что ей там удобно (матка-то первой Б уже растянута) и она основательно так улеглась Ручками -то она шевелит конечно и ножки меняет по-разному, просто именно голова внизу..она в таком положении с 17-й недели уж лежит...наверно ей кувыркаться просто лень! Да ладно, я не против особо, зато не придется вести с ней диалог, чтобы перевернулась
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
а в остальное время бултыхается там себе...
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() ![]() Все так!![]() ![]() ![]() Цитата:
Я в эту беременность могу четко определить - какие именно части тела меня пихают Саму голову не чувствую, но то, что постоянно подпирает внутри и (пардон!) в туалет ношусь как угорелая, только подтверждает мои догадки и ощущения Катюша на этом сроке лежала поперек, пиналась в бок, особенно активничала по ночам..да еще и пуповину намотать умудрилась на себя А головой вниз улеглась только к 32-й неделе...и...так и осталась лежать до родов. Мне врач из ЖК постоянно про головное говорила на осмотрах, а там тетка опытная была
|
||
|
|