![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пеппилотта, про темке подумаю, но чет так лень)
Ваниль, Лилек, охлажденнное-это значит свежее, не заморозка катринчик, умнички какие! С кормлением у вас наладилось или все еще капризулите? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот такую вышивала, в 12 недель дошила её))) Ну может уже кто-то видел
http://i.pixs.ru/storage/1/1/9/IMG82...65_9162119.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да да,ты начала уже? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну получше тттттт |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И я брокколи не люблю. Да и тушеное может и хорошо что не любишь, с них живот легко раздувает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я люблю и брокколи и цветную, но почему-то очень редко их готовим! А вчера попросила мужа купить, думалась смесь из них замороженную купит! А он купил огромный качан цветной, и такой же качанчик брокколи! Так я вчера в кляре делала, а завтра рагу какое-нить хочу сделать! И с фасолькой)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты и про вышивку думала ![]() Цитата:
![]() для беременности нужно сексом заниматься а не крестики вышивать ![]() шутю шутю) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может он хочет посмотреть ему в глаза)))) а я коня колупаю.правда совсем не каждый день ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер. Кать закрыла
![]() ![]() Катрин с девяточкой вас!!! Лиль я читала с конца и думаю глянь уже даже я поняла какая рыба не зная о чем речь)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это наборчик был? А я вот без нанесенной схемы боюсь не разберусь с бумажкой где квадратики, куда втыкать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
ЗОлтоусь, очень нежная картинка,
![]() Цитата:
![]() "Кареглазая", я вот щас ангелочка довышиваю, рыбок начну, еще почти идеального хочу сразу как придет начать. Давай вместе)) параллельно с котом вышивать будешь. Глазки уж вышей правда, порадуй мужа) |
|
![]() |