![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик! Нет, нужно и то и то сдать Цитата:
Соблазнители ))))))) Вот с з\п схожу в магазин Леонардо всё для творчества. Если там увижу такую или как у золотко то куплю! А заказы долго идут. но и вышивальщица из меня, в выходные мотаюсь не до вышивки, а вечером после работы не всегда много вышьешь ((((((((((( |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Буду сдавать тогда с зарплаты, наверняка не дешево все это(((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. я герой всё прочла. я сегодня весь день вышивала, а Димавесь день спал что-то. и сейчас вот только на ночь уложила еле-еле
Цитата:
![]() какой интересный рецепт супчика. а 400 г сыра не много? а сколько воды на такое количество? Катюш, вышивка красивая, нежная такая! я верю в вышивальные приметы. т.к. у меня домик в роцессе и мы дачку купили, думаю это вышивка всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 единички - это так, мелочь. Считай, погрешность измерения. Но коагулограмму лучше сдать. На всякий пожарный. Без связи с гемоглобином |
|
![]() |