![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Домой вернулись и в сад не пошли? Юль, мы тя не потеряли))) Тебе бы сейчас себя не потерять ![]() Как гормональный фон? Цитата:
![]() ветер, холодно, противно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы в первую смену учитесь?
У нас этот год вторая, не очень удобно. Подстроились, конечно. но все же. День какой-то рваный. Удобно только мне. что не с утра подрываться в школу везти, а в обед. Я ж одна никуда не хожу, только с хвостиками своими... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня короче сложная схема. Кидаю заказ подруге, она перекидывает его в группу. Через 1,5-2 мес. он приходит, и она пересылает его мне. Из Ярославля
![]() Цитата:
Ага ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всегда бывает первый раз ![]() Цитата:
все-таки солнышко и чистый воздух.... и не говори)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго!
Тотошка,Наташ...неа, не ругалась...а в сад мы за Настей и Никитой шли...а Саша у меня шустрый веник...говорю,пойдём за Настей...она с криками "Сяся Няня дё" (Саша за Настей идёт) летит вперёд всех...и уж если Вы говорите,что в Москве мерзко и грязно...что уж говорить про деревню...вот и растянулась...да мало того что на пузе, ещё и на спину перекатилась...подняла её,она посмотрела на себя и говорит "Сяся фуууу кака па" (Саша фу кака упала)... ))) |
![]() |