![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем кто собирается в РД, желаю выйти оттуда с лялькой))
Девочки у кого когда молоко пришло? Надеялась придет сегодня, но у меня тишина. Маруся отказалась спать в кровати и спала со мной((( сижу сейчас на форуме, а она на моей койке дрыхнет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, Оль, мы тоже в роддоме спали вместе, было очень холодно вот я и брала дочку к себе)
Яродила в понедельник, молоко начало приходить на следующий день вечером, а привалило конкретно в среду утром. Но у меня молозива оказалось прилично так.. Впрошлый раз я первые два дня дочку практически вообще сама не кормила, смесь давали в детском отделении. Молоко пришло на третий день утром. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Писала писала вчера, а сообщения нет
![]() Оля, у меня молочко на третий день утром пришло, но молозива много было, а ребенка все равно докармливали вчера почувствовала себя вообще не от мира сего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, Оль, до сих пор до ноутбука не добралась.пишу с телефона,когда кормлю.а так старшая, если я свободна, от меня не отходит и делать ничего не дает.даже в туалет сбегать приходится. у нее страх теперь, что мама опять пропадет на долго
![]() свекры уедут и я в ритм войду.буду чаще с вами...скучаю ужасно |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
ну че за фигня происходит? в туалет по большому частый гость,врач вчера посмотрела спину немного потянуло и все. ночью папатерапия- с 5 утра спину тянет и ни чего больше.что делать? в рд полежать не хочу,а щас приедь уже не отпустят. вчера врачиха правда сказала что шейка немного короче стала и что может не начаться раскрытие.с чего бы это? 2 пальца пропускает 3 не лезет. как выкурить ее оттуда? нет уже сил.... еще этот ремонт доканал.мастера больше недели не было, дня 3 или 4 поработал и снова пропал. такими темпами я ребенка в срач принесу и мыть буду в ванее где только и стоит что ванная сама мляяяя... волком вою от спины. еще врач вчера сказала типа иди завтра в роддом может трубку поставят чтоб матка раскрывалась.как быстрее? ведь если пузырь проколят то матка тоже должна начать раскрываться?правильно же? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
проснулась, а за окном не дождь, а снег идет... ![]() у меня в конце 2 суток. чаще на 3-5 сутки приходит молоко Цитата:
ты ушла без покупок? Цитата:
не факт... по идее должна. но кто знает как организм себя поведет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
В общем решила я не ехать в РД, было это часов так в 5 утра, думаю пусть сама решает когда вылазить, фигом к ребенку приставать. А с 7 утра, прям так ощутимо прихватывает, отвезли Киру в сад, сейчас выпила 2 ношпы, посмотрим что будет, если все снова пройдет, то я вообще в схватки никогда не поверю, а поеду в РД только с потугами))) В общем как лох, сижу жду с моря погоды, муж отъехал минут на 40 на час, сказал чтобы мы с дочкой за это время решили на выход или еще остается в пузе))) Даша, у меня в ту Б даже после вскрытия пузыря открытие не пошло, только с капельницей, поэтому не удивляюсь, если я сейчас приеду, а там всего 1 палец и меня развернут домой |
![]() |