Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2013, 21:15
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а я если честно вообще ничего не хочу(((
задолбало все, переживаю еще из-за этого дурацкого давления, боюсь прокесарят меня.
Завтра если измерят то точно от туда уже не выпустят, буду там тусить до самых родов, но может оно и к лучшему, собьют и можно будет самой рожать
Кристинк@ вне форума  
Old 24.09.2013, 21:23
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

удачи всем, кто завтра настроен на встречу!
ДваСердца вне форума  
Old 24.09.2013, 22:24
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а я если честно вообще ничего не хочу(((
задолбало все, переживаю еще из-за этого дурацкого давления, боюсь прокесарят меня.
Сегодня кстати самое низкое давление атмосферное, еще ниже было только в 1943 году.
Миша.
LisyaMorda вне форума  
Old 24.09.2013, 22:31
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Сегодня кстати самое низкое давление атмосферное, еще ниже было только в 1943 году.
Миша.
так вот она причина моего повышенного давления

как там Саша? Как Семен?
Кристинк@ вне форума  
Old 24.09.2013, 23:03
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Саша с Семой хорошо. Купил ей накладки на сиськи силиконовые, говорит кушать стал активно)). Кстати кому надо такие накладки - не ищите в аптеках, я покупал в Кораблике, Avent. Аптек шт 6-7 обошел, нету их там.
LisyaMorda вне форума  
Old 24.09.2013, 23:40
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Миш, обычно в РД есть аптека или ларек и там их можно купить
ДваСердца вне форума  
Old 24.09.2013, 23:49
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Миш, обычно в РД есть аптека или ларек и там их можно купить
Вот какой то нонсенс, но в 4 ом нету ни ларька ни аптеки. Я тоже сперва думал что все необходимое "внизу" продается. Оказалось это не так, там только кафе и банкомат сбербанка, даже нет терминала что бы за телефон заплатить. Странные люди.. Там же столько денег заработать можно, открыв аптечный киоск...
LisyaMorda вне форума  
Old 25.09.2013, 00:28
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

точно странный рд. такой шанс упускают
ДваСердца вне форума  
Old 25.09.2013, 01:03
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Саша с Семой хорошо. Купил ей накладки на сиськи силиконовые, говорит кушать стал активно)). Кстати кому надо такие накладки - не ищите в аптеках, я покупал в Кораблике, Avent. Аптек шт 6-7 обошел, нету их там.
Я еще видела в магазине Смик продавали Меделовские накладки...Это так... На ус!

Блин, у нас таааак топят... Жара-жара...-прям как в песне... Окна открыты, уснуть не могу! Малому мои треники явно тоже не понутру, пинается, копошится, перемещается... Я уж думаю, мож это не треники, а он сам мне живот так натягивает: типа " теснааааа... Подвиньтесь тут, товарищч матка"... И хряк ее руками и ногами и спиной....Я так обычно мужа отодвигаю с центра кровати, когда у стенки сплю...
Ну почему, почему нельзя живот отстегнуть хотя б на ночку?
Anna вне форума  
Old 25.09.2013, 03:46
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем кто собирается в РД, желаю выйти оттуда с лялькой))
Девочки у кого когда молоко пришло? Надеялась придет сегодня, но у меня тишина. Маруся отказалась спать в кровати и спала со мной((( сижу сейчас на форуме, а она на моей койке дрыхнет
Крыло вне форума  
Old 25.09.2013, 04:35
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, Оль, мы тоже в роддоме спали вместе, было очень холодно вот я и брала дочку к себе)
Яродила в понедельник, молоко начало приходить на следующий день вечером, а привалило конкретно в среду утром. Но у меня молозива оказалось прилично так.. Впрошлый раз я первые два дня дочку практически вообще сама не кормила, смесь давали в детском отделении. Молоко пришло на третий день утром.
Пчёлка вне форума  
Old 25.09.2013, 05:22
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Писала писала вчера, а сообщения нет
Оля, у меня молочко на третий день утром пришло, но молозива много было, а ребенка все равно докармливали

вчера почувствовала себя вообще не от мира сего пришла в магазин, набрала кучу всего и на кассе пин-код забыла от карточки своей...и налички было с собой рублей 100 всего(((
МамаБегемотика вне форума  
Old 25.09.2013, 06:22
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Пчёлка, у меня в палате душно. Маруська вообще лежать не хочет одна. Молозива мало, но тут не докармливают. Соски ппц как болят уже, мажу Бипантеном. Спать хочу, а она дает спать только с ней))
Крыло вне форума  
Old 25.09.2013, 06:23
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

МамаБегемотика, Саш, ты еще от беременности не отошла?)) чего линеечку не меняешь?
Крыло вне форума  
Old 25.09.2013, 08:57
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Крыло, Оль, до сих пор до ноутбука не добралась.пишу с телефона,когда кормлю.а так старшая, если я свободна, от меня не отходит и делать ничего не дает.даже в туалет сбегать приходится. у нее страх теперь, что мама опять пропадет на долго
свекры уедут и я в ритм войду.буду чаще с вами...скучаю ужасно
МамаБегемотика вне форума  
Old 25.09.2013, 09:56
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем привет!
ну че за фигня происходит? в туалет по большому частый гость,врач вчера посмотрела спину немного потянуло и все. ночью папатерапия- с 5 утра спину тянет и ни чего больше.что делать? в рд полежать не хочу,а щас приедь уже не отпустят. вчера врачиха правда сказала что шейка немного короче стала и что может не начаться раскрытие.с чего бы это? 2 пальца пропускает 3 не лезет. как выкурить ее оттуда? нет уже сил.... еще этот ремонт доканал.мастера больше недели не было, дня 3 или 4 поработал и снова пропал. такими темпами я ребенка в срач принесу и мыть буду в ванее где только и стоит что ванная сама
мляяяя... волком вою от спины.
еще врач вчера сказала типа иди завтра в роддом может трубку поставят чтоб матка раскрывалась.как быстрее? ведь если пузырь проколят то матка тоже должна начать раскрываться?правильно же?
Дашуньчик вне форума  
Old 25.09.2013, 10:12
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро!
проснулась, а за окном не дождь, а снег идет...

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Девочки у кого когда молоко пришло?
у меня в конце 2 суток. чаще на 3-5 сутки приходит молоко

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Писала писала вчера, а сообщения нет

вчера почувствовала себя вообще не от мира сего пришла в магазин, набрала кучу всего и на кассе пин-код забыла от карточки своей...и налички было с собой рублей 100 всего(((
у меня тоже порой сообщения вроде отправились, а потом нет(

ты ушла без покупок?

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
[
свекры уедут и я в ритм войду.буду чаще с вами...скучаю ужасно
они хоть помогают как-то?

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
ведь если пузырь проколят то матка тоже должна начать раскрываться?правильно же?
не факт... по идее должна. но кто знает как организм себя поведет
ДваСердца вне форума  
Old 25.09.2013, 10:15
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
В общем решила я не ехать в РД, было это часов так в 5 утра, думаю пусть сама решает когда вылазить, фигом к ребенку приставать.
А с 7 утра, прям так ощутимо прихватывает, отвезли Киру в сад, сейчас выпила 2 ношпы, посмотрим что будет, если все снова пройдет, то я вообще в схватки никогда не поверю, а поеду в РД только с потугами)))

В общем как лох, сижу жду с моря погоды, муж отъехал минут на 40 на час, сказал чтобы мы с дочкой за это время решили на выход или еще остается в пузе)))

Даша, у меня в ту Б даже после вскрытия пузыря открытие не пошло, только с капельницей, поэтому не удивляюсь, если я сейчас приеду, а там всего 1 палец и меня развернут домой
Кристинк@ вне форума  
Old 25.09.2013, 10:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а поеду в РД только с потугами)))
да езжай уже с Варей на руках)))
вот это матка твоя во вкус вошла с трениками....
ДваСердца вне форума  
Old 25.09.2013, 10:41
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
да езжай уже с Варей на руках)))
вот это матка твоя во вкус вошла с трениками....
и не говори))

самое классное будет, если я еще там буду корячиться часов 12 как прошлый раз
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема