![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня сдала на 10 гормонов кровь))) Так хочется чтобы там все ок было, особенно переживаю за гормоны щитовидки, у меня раньше проблемы были серьезные, я два года лечилась, даже предынфарктное состояние пару месяцев было, мне нужно было каждые пол года гормоны сдавать, а тут сын..., то одно, то другое, короче не сдавала я ничего...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Всё утро вас читаю, больше 60 страничек, ну вы и болтушки!)))) Наташа, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ТаняМама, там отчетливая полоска, держим кулочки!@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Auttti;6116132]Шестого день икс? У меня восьмого, но я не дождусь - это точно)))) У меня тоже восьмого, набралась терпения... Девочки, делала я тесту на овулю 5 дней в одно и тоже время, вообщем всё по инструкции, вчера наконец поймала, прям яркая полоска появилась уже через пол минутки, ну я и так её почуствовала, вот, что значит к себе прислушиваться. С мужем вчера очень старались. надеюсь получилось))) Вот как-то так... Сегодня ещё вечером сделаю контрольный) ![]() |
![]() |