![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Пчитать вас опять не успею. Надеюсь, вы ведете себя хорошо. Я каждую свободную минуту плаваю. Замериться мне негде, но по одежде вижу эффект. Купаьник был внатяг, а теперь сползает. Верх на завязках, перевязала потуже, а трусы уплывают :-) . Бриджики покупала прям перед поездкой. Они плотно сидели, а теперь кулак сободно входит. Сегодня снилось, то всстала после поездки на весы, а там 61. Пожвем - увидим.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сохранила
![]() Цитата:
![]() ![]() маленький плюс лучше, чем никакого ![]() Цитата:
![]() а у меня -2кг от привеса... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ирин, с хорошим отвесом ![]() а у меня всего -100 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, канешн, приятно)))) столько сил......
я пока вааще ни о чем не думаю. приданное есть, коляски есть, надо тока кровать купить, да и то к осени, т.к. люлька тоже есть))) Тин, ты супер!!!!!!!!!!!!!! Катюх, мелочь, а приятно)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо!!!
![]() ![]() Болезненно проходят? Я помню когда работала...на половинке стула только могла сидеть. Цитата:
Цитата:
Минус не плюс ![]() И весело вам справить днюху! ![]() Цитата:
А вообще есть предпочтения по полу? Мальчик или девочка? ![]() Ну то, что без разницы кто...самое главное здоровый(почему то захотела написать "мальчик!" ![]() Нат, а я знаешь что заметила. Если выпью брют на ужин...на следующий день такой отвесище ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да уж...вот почему так...у кого-то нормально, у кого-то плохо. Всегда думала про себя...и когда рожать шла два раза..может я особенная..и все пройдет легко...ни фига... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо!
Ирин, не расстраивайся, все будет! Ты нарушала? К нам сейчас подружка соседка придет. Перемячи готовить будем. Еще и картоху с кабачками и грибами потушила...себе, правда, овощей сделала...вот как бы не сорваться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я честно, даже не знаю, что с мальчиком делать? ![]() имя для девочки уже есть - Евгения, чет-то прибило оно меня и все тут.... Ир, как не нам с тобой знать, алкоголь на ночь (без еды или с белком) равно минус ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
один раз даже в обморок упала так было плохо((( |
|
![]() |