![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня надо идти на молочную кухню. Ходит всегда она, потому что молоко пьет она, творог тоже она ест. Дети тока кефир пьют. Я тока голову помыла, она мне сходи мол. Я говорю не могу, голова мокрая. Встала пошла сама. В дверях я ей всучила рецепт на след. месяц. А она ПОДУМАЛА что это за воду надо отнести, пошла и кинула в ящик ЖЭКа. Пипец. Потом пришла увидела за воду, лежит в прихожей. Говорит : а я че отнесла ?! Теперь и это еще нести ?! Ты что не могла сказать ? Хотя я сказала, но она же вечно в уши долбиться. Дурная голова ногам покоя не дает. В итоге пошла отнесла, принесла рецепт и говорит мол сама отнеси, я больше на молочку ходить не буду, САМА ХОДИ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ !!! Нормально ?! Да мне это молоко нафиг не сдалось, я и выписывать больше не буду. И потом добавляет: пора жить для себя, отдельно, как соседка! Да млин, давно пора!!! А то можно подумать она все это время для нас жила!!! Короче такие дела ![]() Вчера я уходила к подружке вечером. Она решила Антона покормить (хотя ее никто не просил, дети оставались с мужем). Разогрела гречку, и даже не попробовав сунула ребенку кипяток в рот ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, охренеть...
у меня первая свекровь Аню недельным тортом накормила....она говорит просила очень....2 недели с ложечки ребенка потом кормила, еле выкарабкались после такого свежего тортика.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы в Турции когда уезжали на экскурсию, сказала помидоры ни в каком виде не давать, и цитрусовые. Так что вы думаете, она накормила его лазаньей, помидорами и дала апельсиновый сок ![]() Знает что ребенок аллергик. Ну как так можно ? Я специально привезла ему отсюда каши, пюрешки. Еще спрашивала сидела, когда и что ему давать! А вечером мне заявляет что не будет кормить ребенка консервантами ![]() |
|
![]() |