Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2013, 15:12
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Олька, молодец!!!
Мне в свое время врач помогла. Мне было 18 и мои родители разводились...для меня это было как крушение всей моей жизни, да и родители не думали поговорить со мной правильно, они были заняты своими вновь формировавшимися семьями... короче, начало у меня болеть сердце не по детски, усталость появилась несусветная, поправилась я кг на 15, красота...)ни в сказке сказать, ни пером описать. Мне посоветовал кто-то из друзей эндокринолога, я пошла, оказалось по адресу... у меня некоторые гормоны в три раза были повышены...пульс 140 когда с кровати встаешь, а если мне папа(я тогда с ним жила) что-то неприятное скажет, я помирать начинала))) это сейчас смешно что довела себя до такого, а тогда не до смеха было... Лечилась я у того доктора год... чуть ли не каждый день у нее была, начинался прием с рассказа что я чувствую...что переживаю,. таблетки я пила всякие гормональные, даже фенозепам, процедуры мне там всякие делали физио, наивные))) думали мне психу поможет))) Короче будучи два месяца на грани жизни и смерти в предынфарктном состоянии я у своей Аллы Дмитриевны, а она мне говорит:
-Лен, ты понимаешь, при такой тенденции жить тебе осталось неделю-две, допустить я такого не могу поэтому выписываю тебе направление в дурку...............там успокоят точно., а вообще..... ты жить хочешь или маму с папой так любишь???
Девочки, я так была впечатлена, что у меня весь мой диагноз прошел за месяц-два!!! Я благодарна ей до сих пор, она у меня и на свадьбе была и сейчас я ей иногда просто так звоню, женихов ей своих показывать водила)))
Теперь я считаю что все болячки и проблемы со здоровьем из головы! Так что мои хорошие настраивайтесь на позитив и давайте-ка торопить наших крошек с небес к нам в животики!
ЕленаЯ вне форума  
Old 25.09.2013, 16:23
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем бы таких реагентов @@@@@@@

Наська сходить в тц не получится, рядом с нами нет, а ехать с моей козяброй легче повесится. Дай марку кошелька может смогу найти в инет магазине, закажу и отправлю тебе. Или тут полазию рядом может найду

Замужняя сегодня или завтра тоже старайтесь, после положительного теста овуля через 12-24часа
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Настюх, кидай инфо. Может рядом где окажется
милые,вот что она мне пока написала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 589 номер кракодиловая кожа Посмотри я сейчас искала в интернет магазинах Кое-какие магазины нашла ,но там нет такого кошелька или что-либо наподобиеСейчас сбошу еще какие нравится муж.кошельки этой фирмы
Nastyushka вне форума  
Old 25.09.2013, 16:25
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

у меня просто инет тупит страаашно. и я вообще сижу на окне и ловлю интернет столовой галантерейной фабрики по соседсву....
Nastyushka вне форума  
Old 25.09.2013, 16:33
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
у меня просто инет тупит страаашно. и я вообще сижу на окне и ловлю интернет столовой галантерейной фабрики по соседсву....
хакер галантерейный)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 25.09.2013, 16:38
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я стала все тесты через минут 15 выкидывать предварительнт содрав верхний слой где полосочки появляются. Легко ноготком отходит а то и в мусорку залезаю посмотреть, вдруг увижу чего
Я вчера то же в мусорку полезла...перепроверить.....вот дуреха:-)

Таня:-):-):-):-)какой чудесный тест:-):-):-):-)держим кулачки :-)
Девочки,кто нибудь донором был?Я вот просто думаю....если мне от 10 мл плохо...то как можно 400 сдать?:-)
ElDi вне форума  
Old 25.09.2013, 18:42
ЕленаЯ
Мама-чайник

Девочки, вышли мы вчера с больничного, кроме меня в род. комитете еще двое, послезавтра день воспитателя... никому и в голову не пришло собрать даже на цветы...сейчас всех обзванивала, это жопа на мне будет до след. года...
ЕленаЯ вне форума  
Old 25.09.2013, 19:32
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Блин у нас воду на сутки завтра отключат:-(
У меня одно желание сделать сто штук тестов......оооооооооооо
Остался дома один,надо его беречь....а руки чешутся....
Боюсь,что не удержусь и сделаю завтра.....:-(
ElDi вне форума  
Old 25.09.2013, 19:39
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Блин у нас воду на сутки завтра отключат:-(
У меня одно желание сделать сто штук тестов......оооооооооооо
Остался дома один,надо его беречь....а руки чешутся....
Боюсь,что не удержусь и сделаю завтра.....:-(
я забыла, какой у тебя день по?
ЕленаЯ вне форума  
Old 25.09.2013, 19:48
ElDi
Мама-теоретик

Лен у меня плавающий цикл:-(то 26 то 30 дней:-(если по моему считать.....то сегодня 9 ДПО ,завтра естественно 10:-)рано?
ElDi вне форума  
Old 25.09.2013, 20:03
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
милые,вот что она мне пока написала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 589 номер кракодиловая кожа Посмотри я сейчас искала в интернет магазинах Кое-какие магазины нашла ,но там нет такого кошелька или что-либо наподобиеСейчас сбошу еще какие нравится муж.кошельки этой фирмы
Че за фирма, ее нет ни в одном магазе кошельковом :girl_haha. Выдает только украинские сайты с ними
shain вне форума  
Old 25.09.2013, 20:14
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Лен у меня плавающий цикл:-(то 26 то 30 дней:-(если по моему считать.....то сегодня 9 ДПО ,завтра естественно 10:-)рано?
Мне кажется пора) Серьезно, у меня дважды на 10 дпо показывало бледную, но убедительную)
ЕленаЯ вне форума  
Old 25.09.2013, 20:17
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки,кто нибудь донором был?Я вот просто думаю....если мне от 10 мл плохо...то как можно 400 сдать?:-)
Я была донором, даже 2 раза))) Первый раз в студенчестве зарабатывали на красное вино и бесплатный обед донора, а второй раз чтобы свекрови получить направление на операцию, нужно было, чтобы кто-нибудь сдал донорскую кровь. И я сдала, спокойно, 400 мл))
Пельмешк@ вне форума  
Old 25.09.2013, 20:19
ЕленаЯ
Мама-чайник

Тань, ты с домашними поделилась?)
ЕленаЯ вне форума  
Old 25.09.2013, 20:21
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Девочки, вышли мы вчера с больничного, кроме меня в род. комитете еще двое, послезавтра день воспитателя... никому и в голову не пришло собрать даже на цветы...сейчас всех обзванивала, это жопа на мне будет до след. года...
Как я тебя понимаю! У меня тоже самое, только в школьном родительском комитете. Меня блин ещё председателем записали((. Никому ничего не надо. Сначала сама шустрила, а потом подумала: я же председатель, ща я всех организую и напрягу....и напрягла сегодня)))
Пельмешк@ вне форума  
Old 25.09.2013, 20:23
ElDi
Мама-теоретик

Лен,может и мочкану завтра......но думаю,что меня ждет разочарование:-(
Тань,ну ты молодец.... у. меня наверно не получилось бы:-(
ElDi вне форума  
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю! У меня тоже самое, только в школьном родительском комитете. Меня блин ещё председателем записали((. Никому ничего не надо. Сначала сама шустрила, а потом подумала: я же председатель, ща я всех организую и напрягу....и напрягла сегодня)))
на твоем месте я бы уже сложила полномочия, напряги нам не нужны)
ЕленаЯ вне форума  
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Тань, ты с домашними поделилась?)
Только муж в курсе пока. Но он и не удивился, он мне сразу пообещал, что всё получилось)))) Боюсь пока остальным рассказывать, не верю, что всё это со мной случилось...Сыну и маме сообщу попозже, когда УЗИ сделаю и на учёт встану.
Пельмешк@ вне форума  
Old 25.09.2013, 20:24
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Лен,может и мочкану завтра......но думаю,что меня ждет разочарование:-(
Тань,ну ты молодец.... у. меня наверно не получилось бы:-(
почему ты так думаешь? бт? или пмс?
ЕленаЯ вне форума  
Old 25.09.2013, 20:26
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Только муж в курсе пока. Но он и не удивился, он мне сразу пообещал, что всё получилось)))) Боюсь пока остальным рассказывать, не верю, что всё это со мной случилось...Сыну и маме сообщу попозже, когда УЗИ сделаю и на учёт встану.
ну и правильно, мужу знать необходимо, сыну рано знать, все-таки ребенок,а всем остальным кроме близких когда пузико вырастит
ЕленаЯ вне форума  
Old 25.09.2013, 21:10
ЕленаЯ
Мама-чайник

Девочки получила результаты на гормоны_

ФСГ- 5.04 мЕд/мл
ЛГ-7.31 мЕд/мл
Между ними должна быть разница не больше единицы , объяснила мне Г(((
Г моя сказала что при таких результатах вероятность мала((((что нужно месяц этот еще пробывать, а потом делать перерыв на гормональных таблетках три месяца, потом пробывать опять три цикла и по этой схеме... хоть реви...

Эстрадиол-126 пмоль/л Фолликулярная фаза: 68 - 1269 , здесь вроде нормально. С остальными тоже в норме.
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема