![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таня:-):-):-):-)какой чудесный тест:-):-):-):-)держим кулачки :-) Девочки,кто нибудь донором был?Я вот просто думаю....если мне от 10 мл плохо...то как можно 400 сдать?:-) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вышли мы вчера с больничного, кроме меня в род. комитете еще двое, послезавтра день воспитателя... никому и в голову не пришло собрать даже на цветы...сейчас всех обзванивала, это жопа на мне будет до след. года...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин у нас воду на сутки завтра отключат:-(
У меня одно желание сделать сто штук тестов......оооооооооооо Остался дома один,надо его беречь....а руки чешутся.... Боюсь,что не удержусь и сделаю завтра.....:-( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я была донором, даже 2 раза))) Первый раз в студенчестве зарабатывали на красное вино и бесплатный обед донора, а второй раз чтобы свекрови получить направление на операцию, нужно было, чтобы кто-нибудь сдал донорскую кровь. И я сдала, спокойно, 400 мл))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я тебя понимаю! У меня тоже самое, только в школьном родительском комитете. Меня блин ещё председателем записали((. Никому ничего не надо. Сначала сама шустрила, а потом подумала: я же председатель, ща я всех организую и напрягу....и напрягла сегодня)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки получила результаты на гормоны_
ФСГ- 5.04 мЕд/мл ЛГ-7.31 мЕд/мл Между ними должна быть разница не больше единицы , объяснила мне Г((( Г моя сказала что при таких результатах вероятность мала((((что нужно месяц этот еще пробывать, а потом делать перерыв на гормональных таблетках три месяца, потом пробывать опять три цикла и по этой схеме... хоть реви... Эстрадиол-126 пмоль/л Фолликулярная фаза: 68 - 1269 , здесь вроде нормально. С остальными тоже в норме. |
![]() |