Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2013, 16:08
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

с другой титькой вообще чудеса, весь день сцеживала по 20 мл, больше не идет, пока гуляли, она так болела, думала, ну все, молоко перегорает, пришла домой и сцедила с нее 60 мл, вот что так повлияло????
Азазелька вне форума  
Old 25.09.2013, 16:35
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Я не знаю ,что влияет на прилив молока ,но у меня приходит ,когда малыш плачет . У меня по часу сосет , если суммировать ,иногда даже больше ,20-30 минут нам мало
Малинка27 вне форума  
Old 25.09.2013, 17:09
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Малинка27, не знаю, может он отдохнуть ее выплевывает, а я скорее ее прятать
Азазелька вне форума  
Old 25.09.2013, 17:37
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

У меня непрерывно тоже не может есть, они же еще малютки .я пока молоко не кончается в сисе другую не предлагаю , где то читала что если не давать ребенку полностью опустошить грудь он не получает заднее более жирное и сытное молоко . Вот мы одну сисю и мучаем по часу иногда в течение двух часов с перерывами на отдых,передевания и т. д.
Малинка27 вне форума  
Old 25.09.2013, 17:45
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

красотуся))))ттт
laska24 вне форума  
Old 25.09.2013, 17:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Leil@, красавица
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.09.2013, 17:51
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Азазелька , Даааа уж ,дела(((( Я придерживаюсь мнения ,что главное сытый малыш и до вольная мамочка , нежели любой ценой но ГВ . У меня тоже на всякий случай смесь стоит , что делать если молока не будет хватать ,не голодом же ребенка мучать
Что ты...у меня была знакомая у которая молока было хрен да маленько, дак она сына мучала с фразой:"Пусть рассасывает!", результат 3 мес подряд вес в минус и наконец то купили смесь...

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
да, молоко выделяется
Значит не высасывает все.

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Азазелька,ну значит он не высасывает ,заднее молоко тяжелее тянется ...
Саша,у меня так с левой мучается,там сосок впалый вот и сидим минут по 15 мучаемся,конечно за это время наглатывается воздуха,и потом едим минут 15 бросает и сразу столбиком и он прям рыгает воздухом ,именно на этой груди у нас такая веселуха((( потом опять все заново и так за одно кормление раза 3-4 .Вот наградила меня природа таким соском,теперь мучайся с ним . Но такое ощущение ,что с каждым разом все лучше и лучше берет, а вот еще ,он не берет ее вообще когда она полная.
У меня так же, т.к.при наполненой груди сосок сглаживается и тяжелее зацепиться, я чуток руками подцеживаюсь, грудь заостряется и вперед...

Цитата:
он сосет по 20-30 минут, скоро мазоль натрет на соске, как он может не высасывать....
Может, высасывает переднее молоко которое принадавливании ореолы льется, а заднее которое тянуть надо с большей силой нет и потом впустую сосет сосок...

Цитата:
с другой титькой вообще чудеса, весь день сцеживала по 20 мл, больше не идет, пока гуляли, она так болела, думала, ну все, молоко перегорает, пришла домой и сцедила с нее 60 мл, вот что так повлияло????
Ну объем же молока должен расти...
Мира вне форума  
Old 25.09.2013, 17:54
Малинка27
Мама-чайник

Оль , я тоже так делаю )))
Малинка27 вне форума  
Old 25.09.2013, 17:55
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Малинка27, вот почему мне не нра ГВ, т.к.целый день одни кормежки....вот мы сегодня не гуляли...млин то спала, то ела...не было светлого промежутка...причем ела бесконечно с интервалами 1,5-2 часа....т.к.ночь с животом промучались и почти не ела...
Мира вне форума  
Old 25.09.2013, 18:15
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Понятно. Настюш а где ты все заказываеш, что за сайт?
Вот здесь заказываю:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне нравится. Там поиск очень удобный (фильтр) и цены норм.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 25.09.2013, 19:03
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мы день с ночью кажись перепутали, мелкая легла в 1:30 и проснулась в 4 утра. Потом с мужем по очереди с ней плясали. Весь день старались не давать ей много спать. Не знаю, поможет ли. Ща снова спит.. У кого-нить было такое? Как с этим справляться?
Пчёлка вне форума  
Old 25.09.2013, 19:07
Азазелька
Мама-теоретик

Мира, ну он со временем уменьшился, а тут за раз в три раза увеличился, знать бы от чего
Азазелька вне форума  
Old 25.09.2013, 20:30
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Всем привет, мы день с ночью кажись перепутали, мелкая легла в 1:30 и проснулась в 4 утра. Потом с мужем по очереди с ней плясали. Весь день старались не давать ей много спать. Не знаю, поможет ли. Ща снова спит.. У кого-нить было такое? Как с этим справляться?
проснется, поразвлекайте ее еще часик. может устанет и уснет на ночь хорошо

Цитата:
Мира, ну он со временем уменьшился, а тут за раз в три раза увеличился, знать бы от чего
потому что ты днем разработала грудь хорошо
ДваСердца вне форума  
Old 25.09.2013, 20:31
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики!
Лейла доча кажеться уже такой большой и нескажешь чо месяц!красотка) и глазки красивые)
Аля 86@ вне форума  
Old 25.09.2013, 20:48
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДваСердца, ща вот тока просыпается, а уже почти девять! Ну хоть не десять)) ща будем часа два с ней тусить

Азазелька, может жидкости много выпила?

У меня, кстати, приливы начались. Раздувает как мячик прям.
Пчёлка вне форума  
Old 25.09.2013, 21:15
Малинка27
Мама-чайник

Вот блин писала писала ,а все пропало , теперь кратко не спали вообще с 15 до 20 ,весели на сисе ,покакали и успокоились ,теперь спим на руках,руки отваливаются ,ничего не успеваю делать по дому(((( пытаюсь приспособиться делать все одной рукой,жесть даже кормить приспособилась на весу))))
Малинка27 вне форума  
Old 25.09.2013, 21:17
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Девочки, привет!!! Спасибо всем за поддержку
Дала ей вчера на ночь смесь, ребенок у меня хоть 3 ч проспал (ттт), до этого максимум 2 ч спала... И потом ела и спала аж до 10 утра!!! Я в шоке была! Дай Бог, сегодня ночь тоже спокойно пройдет.
Муж сегодня доче качельки подарил, теперь осваиваем
ZaychuSka вне форума  
Old 25.09.2013, 21:27
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Таня, а почему постепенно гв сварачиваешь? Если ей плохо от твоего молочка, я бы сразу перевела на смесь и все
Кристинк@ вне форума  
Old 25.09.2013, 21:52
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Таня, а почему постепенно гв сварачиваешь? Если ей плохо от твоего молочка, я бы сразу перевела на смесь и все
Я в свое молоко добавляю спец порошок, нейтрализующий эту лактозу... Хочу постепенно убрать, а то молока много... За раз с обеих сцеживаю 100-125 мл
ZaychuSka вне форума  
Old 25.09.2013, 22:12
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

мы сегодня с 2 до 8 не спали(((болел животик(((я ничего такого и не ела, а вот так скрутило ее...и дома я одна была с двумя

получили сегодня свидетельство о рождении))) Софья Романовна теперь при документе
МамаБегемотика вне форума  
Закрытая тема