![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка27, вот почему мне не нра ГВ, т.к.целый день одни кормежки....вот мы сегодня не гуляли...млин то спала, то ела...не было светлого промежутка...причем ела бесконечно с интервалами 1,5-2 часа....т.к.ночь с животом промучались и почти не ела...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мы день с ночью кажись перепутали, мелкая легла в 1:30 и проснулась в 4 утра. Потом с мужем по очереди с ней плясали. Весь день старались не давать ей много спать. Не знаю, поможет ли. Ща снова спит.. У кого-нить было такое? Как с этим справляться?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потому что ты днем разработала грудь хорошо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, ща вот тока просыпается, а уже почти девять! Ну хоть не десять)) ща будем часа два с ней тусить
![]() Азазелька, может жидкости много выпила? У меня, кстати, приливы начались. Раздувает как мячик прям. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот блин писала писала ,а все пропало , теперь кратко не спали вообще с 15 до 20 ,весели на сисе ,покакали и успокоились ,теперь спим на руках,руки отваливаются ,ничего не успеваю делать по дому(((( пытаюсь приспособиться делать все одной рукой,жесть даже кормить приспособилась на весу))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Спасибо всем за поддержку
![]() Дала ей вчера на ночь смесь, ребенок у меня хоть 3 ч проспал (ттт), до этого максимум 2 ч спала... И потом ела и спала аж до 10 утра!!! Я в шоке была! Дай Бог, сегодня ночь тоже спокойно пройдет. Муж сегодня доче качельки подарил, теперь осваиваем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня с 2 до 8 не спали(((болел животик(((я ничего такого и не ела, а вот так скрутило ее...и дома я одна была с двумя
получили сегодня свидетельство о рождении))) Софья Романовна теперь при документе |
![]() |