![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну врач нам дала добро на янтарную кислоту и на лецитин, с остльным просила пока подождать..
это те вещества, которые учавствуют в метаболизме клеток мозга, это уже опыт родителей, которые тяжелейших деток вытаскивают.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лецитин да и остальное можно поискать на сайте типа этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Готу колу я НСП-шную даю.. А вот этот сайт мне очень помог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра едем на очередную комиссию с Данюхой, потом отпишусь, чё нам наговорят....
Мы едем с нашими преподавателями: дефектологом и психологом, плюс там в комиссии будут тоже дефектолог, психолог, невролог.... в общем... целый консилиум... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
если будут заметные улучшения в этом году, то на следующий год не лекотека , а коррекционная группа в саду, а там уж видно будет к 8-ми годам.... дотянем до обычной школы или только коррекционная.............. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
приехали мы с комиссии.............
особо нового я ничего не узнала, из положительных моментов: прогноз хороший, как сказали: компенсируемо... у нас все занятия в основном индивидуальные, и в лекотеке и в бассейне и в спортзале, сказали вводить групповые занятия... несколько адресов дали, плюс секцию типа теквандо или типа того... плохо, что всё платно .... присоветовали оформить инвалидность, чтоб хотя бы в больших центрах бесплатно было... если получится, будем вводить занятия в коррекционной группе садиковской, т.е. тоже, только на занятия.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, раз хороший прогноз-уже хорошо... у нас сильный сдвиг был где-то с 6,5 до 7,5... я когда-то думала, что сын 2+2 не сможет посчитать... сейчас трёзначные считает... ничего... а неврологи что советуют?
у нас занятия были вкупе с препаратами..ну типа там когитум, танакан, мексидол, кортексин...ну и я от себя что-нить растительное добавляла... а инвалидность я тоже хочу оформить...её действительно потом снять можно) |
![]() |
![]() |