![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он не печальный...он просто не хотел фоткаться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, не отчаянная, просто не могу убить своего ребенка и все тут. С Б, отношения стали лучше,ощущение такое, что муж начал гордиться, что я Б ![]() Сам, без намеков, притащил сегодня мне квашенную капусту и мои любимые обожаемые соленые помидоры, меня аж затрясло. Девченка одна пошутила, "к 3-ей беременности - созрел ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну так вот я на него накричала, просто сдали нервы, я Демида купала и не могла подойти к дочери сама, а он мне заявил: "Ты же нарожала, теперь справляйся! Иначе зачем было рожать? Ты же мама, а не я!" В итоге мы своей руганью разбудили Сёму, напугали Демида. Зато Лерка перестала визжать, заинтересовалась скандалом) Я чуть не задохнулась от обиды, потом извинялся конечно, говорил что сгоряча сболтнул, но осадочек все равно конечно остался... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() есть дома за 80.000р...с газом,светом и водой....все 33 удовольствия в доме,огород 26 соток... если честно,свой дом мы купили за 450тыс. 50.000 сразу отдали наличкой...а 400.000 д.б. до сегодняшнего дня перечислить продавцу.надо позвонить,узнать...пришли ли деньги... а вообще да...у нас выбор был покупать этот дом...вблизи с цивилизацие...или купить другой ровно за 400.000р (может и сбавили бы цену),но подальше от цивилизации...решили брать этот...не жалеем ни секунды. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, дворец уютненький!!!! детки уже взрослые, Сашка выросла как уже! Игорь и правда такой взрослый!!! круто!
Тотош, тошиловка есть? Лен, в 2 года всегда такие истерики. просто игнорь и они проходят быстро. ставь в угол без слов и криков. |
![]() |