![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, как дочка дорогу перенесла? вы сколько летели?
Поблизости вроде только стратфорд, а так на оксфорд серкус Погоди немного, ты же не знаешь кто там сидит. Вот в 20 недель скажут и пойжешь закупаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Привет, пузик)) - как себя чувствуешь? как здорово, все возвращаются, болталка оживает ![]() Ань, мне мамас&папас тоже очень нравится, еще некст - фактически все вещи детские у обоих из некста у нас. Мне качество в мазекеа не нра детского - либо я так попадала, но вещь (бодики, пижамки) теряет вид намного быстрей, чем из того же некста. ![]() Лиль, как съездили? ![]() У меня сейчас подруга гостит, гуляем с детьми вдвоем, ездим по окрестным городкам) Миша садик любит, ходит с радостью, хотя вот уже почин - уже с соплями. ![]() ![]() ![]() Софочка сегодня получила британский паспорт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() О, с гражданочкой вас ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, а почему так рано меняете? Разве уже надо? Он же, вроде, на 5 лет изначально выдается. (у моих тоже брит паспорта, поэтому спрашиваю) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мне вот МК тоже не оч нравилась, а посл раз покупала футболочки, пока вид не потеряли, а стирались много. А вообще я фанат некста)) и еще мне нравится H&m и M&S |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы резко сорвались и едем в Вильнюс к бабушкам на сл. неделе ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня бугабу хамелион. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |