![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про курсы - здорово... а я всё плачу за нашу Анютку (Мурзик)...всё понять не могу,почему так... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро или уж день!!!
Света, дочу с месячиной!!!! Натали,с неделькой!!! Ирин, в классниках посмотрела, хорошо устроились! а внутри дома как жизнь? ремонт требуется? удобства где? дети в город не просятся? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ,ремонт требуется косметический (обои переклеить).на след.год планируем окна ставить...удобства на улице,но будем делать в доме.заготовка есть.материал потихоньку закупаем...в выхи будем копать под трубу яму,выводить в туалет...и пол заливать...потом до стен дело дойдёт...надо ещё блин под чеснок капать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бывшего мужа хоронила и то рыдала и успокоиться оччччччччччччччень долго не могла...а тут ребенок... удобоства дома надо, конечно. |
|
![]() |