![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все совы у нас |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла рассказать. я сегодня ездила в Школу развития, куда Настя ходит, договор заключать. так вот там на этот год новая программа и мне очень понравилась она. будет у них 4 урока в неделю: весёлый английский, хор, конструирование и аэробика. классно! на конструировании я поняла они разные поделки будут делать интересные.
1 октября пойдем на первое занятие |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Жима так и не спит до сих пор(((
вот когда я ему не даю спать второй раз днем, то он в 22-23 часа ложится. а сегодня он так сильно плакал и пришлось уложить вечером. вот теперь веселимся с ним))) ладно я, мне всё равно я поздно ложусь. но скоро папа с командировки приедет, а он на работу ходит, надо как-то детям режим перестраивать, только как??? будить утром раньше, это ж мне тоже придется раньше вставать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот я ушла и все начали общаться
![]() Ведьмачка мне кажется ты не Б. или Б. сорвана. Извини что так, просто ХЧГ не может ошибаться. Ты ведь его уже второй раз сдаёшь? Настя Платоша умничка, уже так много умеете. Когда Кира манюня совсем была, я чаще сидела а теперь не получается. Ванилька у нас каждый день что-то новое, Кира интересней становится. Вот первые шаги лапуля делает. На руки племянника не даёт взять. Сразу как ястреб летит ко мне, пищит и племянника отталкивает. Катя и Катя а мы наоборот ранние пташки. Засыпает в 21:00 и встаёт между 7:00 и 08:00. Сейчас переходим на один сон днём, так сегодня утром до 09:00 поспала. А вообще она у меня мало спит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
привет, Ксюш. мы когда в Воронеже были и на море дети ложились в 21 час и в 8 вставали. честно мне было оооочень тяжело, т.к. я стопроцентная сова я весь день жду ночи чтоб повышивать, у меня самая активность, а потом отсыпаюсь почти до обеда.
и я думала всё теперь так и будут вставать рано. но мы как домой вернулись, так сразу дети стали спать как раньше до 11. дом что ли почувствовали не знаю))) Дима проспается в 9 покушать и дальше на боковую. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А до этого как вы? Папа же ваш дома был ![]() Думаю Насте понравится, отличные занятия, эх нам бы что-нибудь такое в нашу глушь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() у нас Настя ещё очень любит рисовать и очень хорошо рисует, я хотела на рисование её отдать, но туда берут только с 6 лет ![]() ![]() раньше когда папа был дома дети ложились в 22-23 часа и вставали Настя в 9-10, Дима в 10. а как он ухал что-то вдруг позже стали. Дима так и не спит. песни поет в кроватке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да конечно все разные, у сестры малой спит до сих пор до трёх раз в день. Мы об этом только мечтаем.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну приедет папа, может снова все вернется как и было ![]() От блин ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |