|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 октября декрет
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но в кресле думаю тоже не удобно малышу будет,блин вот теперь и у меня голова будет забита этой мыслью.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, люльки менее безопасны. Но по мне так это дело лично каждого, мое мнение, что при серьезной аварии никакое кресло не поможет. Мы будем в люльке (там есть отверстия для ремней, надо сам комплект докупить будет), если ближний РД, или в кресле, если в дальнем РД окажусь. Есть еще один - совсем рядом, 5 минут на машине, может и на руках поедет, дворами.
Цитата:
Поставила гладильную доску, утюг... достала пакеты для хранения вещей, разложила детский шмот большого размера, который не сразу пригодится. Сижу.. настраиваюсь))) Ванну помыла, краны блестят, на кухне пыль протерла, унитаз залила средством.. все, что угодно - лишь бы не гладить)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кося, ой....у нас ремонт в квартире не то, что не доделан...там еще конь не валялся))) живу в основном у себя сейчас, муж у своих родителей...иногда у него остаюсь...у нас жить не возможно, так как там полный разгром, но очень надеюсь, что в течение месяца закончим, начнется эпопея с мебелью...так как ее тоже нет))))
а для малышки не куплено так же ничего))) Так что не паникуй))) все успеешь ) Я вот настраиваюсь все же, что выписываться буду на все готовенькое) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
решила все-таки долезть до детских вещей во что бы то ни стало, чтобы посмотреть, что еще докупить надо, муж посмеялся полез сам за вещами)) сегодня сфоткаю покажу чего купили, спрошу совета у вас, что еще пригодится)) муж успокоил вроде, сказал потерпи до конца октября-начала ноября, купим сразу всё и комод,и кроватку,и коляску. Подумала, решила, что если в ноябре купить, то успеем всё расставить и настирать, а пока буду покупать вещи, да мелочи разные |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Девочки спасибо за поздравления ![]() Наташа сегодня о тебе вспомнила..Встали с утра, Даша в 8 проснулась, ну думаю с больничным значит вопрос решу, помылась уложила волосы, поехали сьездили, потом возле дома решила с Дашей прогуляться у нас маршрут обычный обойти все дворы...естественно она упала прямо в грязь...фиг с ним домой не идет..на качеле стла засыпать т.к. уже время 12...не идет сама я ее на ручках донесла...дома спать сразу легла и я прилегла минут через 15 так у меня живот заболел...места найти не могу-болит, тонус и тошнота прям сильная я в туалет...и прям понимаю что сознание теряю...поползла до телефона мужа набрала и дверь входную открыла муж без ключей....легла до таблеток дойти не могу... так я испугалась что вот так мне плохо станет как Даша одна ...муж приехал и все с нами так и остался в РД меня все сплавить пытался ...а я не готова еще только как воды отойдут сказала поеду...вобщем отлежалась вроде полегче![]() Я тоже глажку откладываю...все перестирано но ничего не глажено....не могу себя заставить... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я вот всегда думала, как же носить первого ребенка, когда находишься в положении? ведь нельзя тяжести, но с другой стороны а что делать, если ребенок маленький, иногда надо брать на ручки.. |
|
|
|