![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() здорово!!! конечно надо хоть раз в год устраивать себе отпуск! дети очень много сил отнимают ![]() нет,не буду ,сегодня не вышла, позвонила ,говорю больше не выйду,тяжело мне.да и необходимости такой нет,это я так ,решила подработать... муж пусть работает а я на шею сажусь,и ножки свешиваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дочка спрашивает папу: — Пап, а что такое секс? Папа в меру ее понимания старается объяснить. Она слушает некоторое время, а потом перебивает: — Пап, ну ты глупый... Секс — это шесть. А севен — это семь.)))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А постоянную регистрацию купить нельзя? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
...
спасибо,Наташ ![]() Цитата:
![]() Вечером позвонила сестра,говорит ща прикачу за курткой (завтра на какой то тур сбор едет), я быстренько организовала пиццу,набили животили,теперь неделю на кефире ![]() Огромное спасибо,Ирин ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
Наташ, купить где ее? Хочется легальную. Жень, спасибо! Хочу попробовать связать шапку. Косы научиться тоже хочу вязать. В ютубе поищу видеоурок. Как твое самочувствие? Светик, с обжорством тебя! А чего на кефире-то? У тебя вроде жиринки лишней нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я,мама и директор решили что я пойду на уч.нач.кл, я радостная ходила. а тут бац....и выясняется что надо учиться 3 раза в неделю по будням с 15.00,т.е. получается что работать за меня некому,мамку подставлять я так не могу,даже если она и согласилась бы .Алёшу забирать некому получается...Искали самый минимум.... ![]() Вобщем расклад такой-2 года я выучусь на логопеда( там понедельник с 15.00 и вся суббота),получу пед вышку, а после на курсы нач кл пойду....эх.... ![]() Светуль....начинала шить на октябрь ,ноябрь.до зимнего костюма. а я в него стоооооооооолько утеплителя впинула.что теперь кажется у нас получилось 2 зимних ![]() О,блин...кстати всем привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Натуль,у меня есть одни джинцы, в прошлом году в них влезала,даже могу сказать влетала, а зимой на нервах поправилась я и теперь не могу скинуть этих долбанных всего 2 кг.Стоят стояком на одном месте и всё, они стоят,штаны не застёгиваются ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да!!!я своих поздравила сегодня,купила коробку конфет вечером пришла,сказала чтоб в понедельник чайку попили все,она так обрадовалась,нам здоровья пожелала ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() я прифигела сейчас...это тыс сама сшила?я думала купила ![]() Молодца!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати,насчет пенсионной реформы узнала....эти накопительные 6%...
нужно найти УК,куда мы хотим эти 6 % перечислять,в каждом городе их несколько,выбираем понравившуюся,пишем заявление в ПФ и на работе,что хотим туда-то перечислять и они копятся на твоем счету в этой УК... А кто не выберет ничего и заявление не напишет,то только 2% будет отчисляться на личный счет,а остальные 4 неизестно куда....как-то так.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Свет,а долго по времени ты шила его?может тебе продавать их или это трудоемко и не выгодно?
я вот сейчас сижу и ищу курку зимнюю для Игоря б/у...новую покупать дорого |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
слёзы на глазах,Свет.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно скажу, не знаю.
Вообще все продается, нужно просто поспрашивать, может кто знает человека в жеке или где это делается. Наша паспортистка этим промышляла.. прописала какого-то чурку к нам, обнаружили случайно. Потом другие случаи вскрылись. Не твой вариант, но может есть пути... Может через фирму, иначе наверно никак. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |