Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2013, 23:20
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Вероничка,Дилюша,подскажите плз. ХотЮ Давиду попробовать связать шапочку.(впервые)Ни как не могу понять сколько петелек набирать.Есть определенное кол-во для его размера,или на каждый см несколько петелек???
Какие нитки лучше купить,спицы,что б поплотней была?
СаНата вне форума  
Old 28.09.2013, 00:10
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Вероничка,Дилюша,подскажите плз. ХотЮ Давиду попробовать связать шапочку.(впервые)Ни как не могу понять сколько петелек набирать.Есть определенное кол-во для его размера,или на каждый см несколько петелек???
Какие нитки лучше купить,спицы,что б поплотней была?
Я делаю так,вяжу образец...набираю как правило 20 петель и вяжу сантиметра 3-4 в высоту,потом замеряю сантиметром,сколько у меня получается из 20 петель.Ну а потом вычисляю на обхват его головы,сколько мне надо набрать)))
Спицы подбирают под нитки
А нитки,я беру на осень 50% шерсть,50 акрил...
Ну а так пощупай,какие приятнее
Дэлия вне форума  
Old 28.09.2013, 00:45
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Спасибо,Дилюша!
Если получится,обязательно похвастаюсь.
СаНата вне форума  
Old 28.09.2013, 01:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Наташа,а ты спицами вяжешь?

я крючком только...
mama Yo вне форума  
Old 28.09.2013, 01:21
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вероника,я пока вообще не вяжу.Ну, если только шарфик,корявенький такой...
СаНата вне форума  
Old 28.09.2013, 01:25
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

я со спицами не дружу
mama Yo вне форума  
Old 28.09.2013, 01:30
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 28.09.2013, 09:25
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет, девочки!!!!
Спасибо всем огромное за поддержку!!!!!это действительно сейчас как никогда нужно....и становится чуточку легче даже
Родила я 23 числа
В 18.00
Роды были...ну можно сказать тяжелые, схватки начались дома резко, каждые 2 минуты по минуте...а я все уговаривала себя, что это не оно...мне очень страшно было рожать....изза всей этой ситуации(((((я тянула момент родов....страшно было
Сережка говорил,звонила врачу, поехали....а я боюсь.....выпила аж 3 ношпы...думаю,может пройдет, и давление мое упало...руки трясутся, язык не слушается, схватки не заканчиваются....
Вобщем, разбудила мирона, одели его, отвезли бабушке, хорошо она выходная была....настя в садике была
Едем,а у меня все сильнее и сильнее....еще ж это маловодие, вод не было практически....
В 3 часа приехали в роддом.....оформили меня, я документы сережке отдала и он поехал...
И только в 16.50за мной спустились из родовой, дали ночнушку, халат, одевайся....а у меня схватка....перерыв секунд 10 и опять,вобще, сплошняком схватка шла
Еле одела, медсестра говорит, рубашку наизнанку одела, переодевай,а я стоять не могу уже.....в перерывах за 5 секунд как солдат одевалась...
Потом отвели меня в клизму, и забыли там на час целый...я там думала умру уже, встала на четвереньки, ползком стала выползать оттуда, думаю,позвать кого, шепчу помогите, помогите....никого, я стою, прижалась щекой к кафелю, плачу...и зову хоть кого нибудь
Смотрю, за мной лужа крови,ноги и рубашка вся в крови.....следы крови повсюду.....у меня уже в глазах темнеет...выползла в коридор, зову опять кто нибудь,помогите пожалуйста, кто нибудь.....
Вдруг идет врач, говорит а я тебя жду жду, ты где была то? Я год, вот, в клизменной ждала час, что ктото придет....она в шоке,взяла меня под руку, позвала медсестра, та с другой стороны под руку взяла...отвели меня в родовую, гдето в 17.55
Ровно в 18.00я родила, вобщем....когда рожала, они мне кричат дыши,толкай, а у меня сердце аж хрустит, я со своей аритмией никак не могу ...но взяла себя в руки, помру так помру....значит время пришло...и ввтолкала все таки леню моего....потом помню плохо, но он запищал....
Потом дали мне подержать.....
Сейчас лежит в реанимации, ничего кроме подозревал кювеза нет, тк нет лекарств от этого
У него двусторонний поликистоз почек, размеры у них как у взрослого человека, он дышит с перебоями, тк они давят на все органы
Не может есть даже из зонда, 10грамм через зонд съел,все вышло, не дают почки нормально усвоить все..давят
Все больницы говорят, что ввписывайте его домой....но я отказалась, пусть все таки в реанимации полежит....куда я его принесу.....то дышит то нет.....
Вобщем,прогноз....максимум месяц....
Никаких операций, пересадок,к сожалению не сделать,самое ранее это в год можно пересадить почку, но он не дотянет....да и ......
Не знаю, может кто меня поймет, может нет, но я не хочу тянуть его муки.....здоровым его никто н4 сможет сделать, мы знали,что такая патологииогия,не прервали беременность.....мы были к этому готовы....
В нашем случае прошу бога только чтоб он его не мучал долго.....невыносимо приезжать, стоять час возле него, привыкать......знать исход......невыносимо
26числа мы его окрестили там, в реанимации, назвали леонидом...
мурррзик вне форума  
Old 28.09.2013, 09:26
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
я со спицами не дружу
Я тоже
Натали* вне форума  
Old 28.09.2013, 09:28
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Машу с неделькой.

У нас тоже холодно 2-3 градуса, одеваюсь тепло, но всё равно на улице с не привычки мерзну. Эх сейчас бы на море на песочек понежится.
Натали* вне форума  
Old 28.09.2013, 09:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Анютка,держись,тебе очень тяжело сейчас,пусть поскорее закончатся эти муки для вашей семьи!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.09.2013, 09:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем!!!

Машульку с неделькой!!!
Old 28.09.2013, 09:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Аня,а вы как окрестили,батюшку в реанимацию прям вызывали?
Old 28.09.2013, 09:59
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Спасибо!
Да, вызвали прям в реанимацию из соседней церкви
мурррзик вне форума  
Old 28.09.2013, 11:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка, держитесь....
*Angelochek* вне форума  
Old 28.09.2013, 11:23
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Анечка,приветик дорогая
И за что же тебе такие испытания
Ты держись,мы с тобой
Пусть мучения твоего Ленечки скорее закончатся и конечно твои
А поводу выписки,ты конечно права!Куда его нести,тем более дома маленькие дети,зачем всем этот стресс...Я тебя очень понимаю!
Дэлия вне форума  
Old 28.09.2013, 11:32
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аня,держитесь !

Пусть Ленечка не мучается и ангелы его возьмут на небеса!
mama Yo вне форума  
Old 28.09.2013, 12:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

я вообще не понимаю как это врачи настаивают такого ребенка домой забирать....то зазря здоровых упекают и не выписывают,то ребенка при смерти выписывают....что она с ним дома сделает?как ухаживать за ним...странные такие...
Old 28.09.2013, 12:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Анюта, держись! Дай Бог вам сил все выдержать!
Juliasha вне форума  
Old 28.09.2013, 14:37
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема