![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнка86, мы отлично. читаю вас с животиком и в шоке.. ттт нас это пока обходит стороной. высыпаемся отлично. днем спокойно. Иля в восторге от сестренки.
у Леси желтушка все никак не пройдет. и глазик закисает. боремся с этим. Ира, вот наш НГ в лесу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,как то странно.Это тебе кажется что когда орут то сама бы не за что.А когда есть с чем сравнить то понимаешь что лучше ер. В роддомах тоже хороши,сиди жди,когда пирожки испекутся-молодцы. Хорошо если просто отек-он сойдет и все,а вот гематомы не всегда уходят.У моего одного отек был,но ставили гематомы под вопросом.Ждали если сойдет то отек был,а если нет то плохо. Я поэтому и не иду лежать в рд,орут как ненормальные и это выбешивает. А схватки это писец,но поверь в последующую Б. они намного легче воспринимаются.
Ален,привет!А тебе ни чего не приходило?я переводила,мне тогда и на инет тормознуто деньги упали,через 3 дня. Давай еще раз на телефон переведу в начале месяца? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, здорово как!)) у нас такого не бывает, по крайней мере я про такое не слышала
![]() Надо мне тоже бутылочку купить, в роддоме подарили японскую какуюто, написано до 1 мес. Типо потом надо дырочку побольше чтоль? Чем они по возрастам отличаются? |
![]() |