|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У Леры с ночи такой кашель появился, что я решила купить этот чудо-прибор. И опять я уже думаю, что нафиг нам нужен этот садик-рассадник заразы((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну посмотри, пока только начало. Просто сидите дома на больничных подольше, чтоб хорошо восстанавливаться. А ты на работу будешь в три года выходить, у тебя же там еще время до декрета. Или больничные будешь брать?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня месяц между декретами. Буду больничные брать, конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ультразвуковой ингалятор модель UN-231A&D MEDICAL-вот такой у нас с большой и маленькой масочкой. Но я спец по ним. И вроде у нас совсем безшумный
Яну плохо. Темпа выше 36 второй день не поднимается. Сынишка чуть теплый. Сыпь сильная. Слабость у него нереальная. Чуть живой и очень возбудим.чуть не понял чего тутже в крик и слезы. Даже лицо поменялось сильно. Я уж извелась |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Вчера у сына горло разболелось,прям плакал сейчас вроде получше. Доча начала кашлять. У нас детский небулайзер Omron Comp AIR C24 Kids. Я тоже думала над 28,но мы его не нашли в аптеках ![]() А небулайзер нужен был срочно. Кать,а что врач про Яна говорит? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Энтеровирус. Сыпь показательная. Казала если Вадим продержится неделю.то повезло.если нет. То в той же тяжелой форме будет. Сказала ищи кто принес и убей Дома никто ТАК не болеет. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Купили. Подышала я сначала, потом Лера, сейчас муж дышит. Стерилим в мульте все, удобно. Педя сказала дышать физраствором. Не знаю, будет ли эффект, но хуже, думаю, не будет
![]() Только вот я не знаю, сколько по времени надо дышать при насморке? Цитата:
Мы тоже несколько аптек объездили. Их везде сейчас быстро раскупают, сезон начался. Цитата:
А что значит:"Дома никто ТАК не болеет"? Имеет ввиду, что так болеют в больницах, что ли? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тьфу блин интернет виснит...писала писала и стёрлось....
Скорейшего выздоравления всем деткам нашим. у нас ттт ничего нет.не знаю что это был-вирус чтоль какой...посмотрю как завтра. У меня правда опять горло болеть начало-глотать больно-но ни там где обычно а ниже чтоль где...незнаю что за бяка.горло даж не воспалено...на работе все болеют,народу через нас проходит много за целый день+на работе холод собачий...в общем ждём отопления очень сильно... Как же я по доче соскучилась сильно,сегодня мы с ней целый день друг другу посвятили))))классно=))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Спасибо.девочки. я очень стараюсь Яна постимулировать. Носилась как конь в измайлрвский парк уток посмотреть и на самолетике полетать. Оба в трости для двойнях. Младшенький как от подъезда уснул.так до возвращения и спал. А то лихо мне пришлось бы.он в темноте гулять вообще не любит. 1,5 часа бегом скажу я вам нехилый такой спорт. Чуть жива. Но сейча вьздух хороший детки в доме чахнут без воздуха. А так Ян покатался без нагрузки и малой выгулился хоть.а то бледные оба.мне вообще страшно
Имела ввиду.что говорят этим перебаливает вся семья обязательно.а у нас Миша кашляет. У Лены темпа 37.5 недебю. Больше ничего похожего нет |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Очень хорошо Свет и малолетней я б тебя не назвала |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Светик, хорошо тебя подстригли
![]() Классный ужин у вас!!! Я не стала печь, бананы у меня плохие были все же, выкинула я их. Цитата:
![]() ![]() ![]() Так если это старый вирус, то у взрослых мог уже иммунитет выработаться. Тогда он проходит в легкой форме. |
|
|
|