Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2013, 17:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Всем приветик Меня тоже муж по имени не называет,говорит"Мась"....и доча бегает и говорит мась.мась
А меня "мамуля" оба называют. И муж и сын!!
Мальвина вне форума  
Old 28.09.2013, 19:44
Sabina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sabina на пути к лучшему

Мой мужчинка меня ""кисуля" завет по имени вообще не обращается)))))))))))
Sabina вне форума  
Old 28.09.2013, 19:55
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маськи зайки! Уговорили мы с мужем на двоих бутылочку вина! Красотааа!!!
Motya104 вне форума  
Old 28.09.2013, 20:07
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

всем привет! девочки,ну это точно сглаз какой-то! сорвавшиеся Б,вайфай-роутер глючит,а вчера закрыла нетбук - брата проводить,через 5 минут открываю - внутри экрана трещина... а ему всего полгода.... даже кошелёк сегодня сломался...
Nastyushka вне форума  
Old 28.09.2013, 20:18
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен завтра воскресенье! Считаю, что тебе прямая дорога в церковь!!! Сходи, поставь свечки за здравие! И вообще просто отдохнеш там душой!
Motya104 вне форума  
Old 28.09.2013, 21:12
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
всем привет! девочки,ну это точно сглаз какой-то! сорвавшиеся Б,вайфай-роутер глючит,а вчера закрыла нетбук - брата проводить,через 5 минут открываю - внутри экрана трещина... а ему всего полгода.... даже кошелёк сегодня сломался...
Тьма сгущается перед рассветом!
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.09.2013, 21:44
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Тьма сгущается перед рассветом!
только об этом и думаю в последнее время люблю эту фразу
Nastyushka вне форума  
Old 28.09.2013, 21:51
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
только об этом и думаю в последнее время люблю эту фразу
да, я тоже люблю) Тем приятнее будет белая полоса)
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.09.2013, 23:57
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Суббота,тишина))) А я сейчас затарилась в виктории сикрет купальником, бюстиком и такая счастливая!!!
Lizik777 вне форума  
Old 29.09.2013, 00:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Пока все мои спят, решила выложить фотку, скоро на работу побегу)). Я очень переживаю, мне кажется ярчает медленно, у меня 2 день задержки, а полоска не очень яркая....Может потому что цикл всего 26 дней и ещё рано??? А вдруг внематочная?
Тань, отличный тестик! Мне кажется, что сильно поярчала! Да и цикл короткий, и овуля могла быть попозже! Все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Девочки у нас спермограмма пришла, вроде хорошая (она с мужем на работе пока)))))))) Единственное отклонение это объем 7мл. норма от 2-6, но это из-за долгого воздержания (сдавал как раз после мес. моих), а может значить и воспаление....короче вечером принесет будем разбираться, а остальные показатели все в норме вроде как он сказал по телефону)))
Вот на неделе собираемся вместе к гинекологу, получать всякие рекомендации, ВМЕСТЕ, огого даже не верится, что он включился в работу...........
С хорошими анализами! Пусть и у врача все будет хорошо! Может врач хотя бы поможет отследить овулю. Чтоб наверняка))))

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
А тётя моя всё-таки умерла сегодня ночью....(это к слову о моем сне).
Соболезную...
Auttti вне форума  
Old 29.09.2013, 00:51
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, недавно тут писали про простуду во время Б. Напомните, когда организм ослабевает? Во время имплантации?
А то меня "срубило", горло болит, кости ломит, темпа 37,8 Хочется верить, что это не просто простуда... А то и деть мой болеет, я от него заразилась, наверное...
Auttti вне форума  
Old 29.09.2013, 08:19
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, недавно тут писали про простуду во время Б. Напомните, когда организм ослабевает? Во время имплантации?
А то меня "срубило", горло болит, кости ломит, темпа 37,8 Хочется верить, что это не просто простуда... А то и деть мой болеет, я от него заразилась, наверное...
Всем доброе утро.
Перед Б болеют тем же ОРВИ, просто иммунитет падает, и легче хватать всякую заразу. Это не отдельная специальная болезнь во время имплантации
Когда оплодотворенная ЯК попадает в полость матки, она начинает выделять всякие вещества, чтобы матка приняла ее. Так что это еще ДО имплантации может быть.
Короче, пусть это будет оно
Aries вне форума  
Old 29.09.2013, 09:17
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

наташик с неделькой тебя!!!
Всем доброе утро девочки!
Motya104 вне форума  
Old 29.09.2013, 09:20
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!!!! Всем отличного дня и отличного настроения!))) мое настроение зашкаливает не смотря на погоду отвратную))) Дома тепло, а месячные мои где-то застряли совсем ко мне не торопятся.
Уговоривала купить вчера мужа кролика домой ( а у него на кошек аллергия, сказали значит и на кролика будет) мы с ре в растройстве, купил он нам цветок в итоге
Lizik777 вне форума  
Old 29.09.2013, 09:22
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Наташенька,с неделькойдоброе утро,девчонкиу нас такой холод,и дома и на улице!вчера еще и ливень весь вечер..правда мы его в гостях провелиуже совсем скоро моя Осегодня пойду за тестиками для нее и на 9ДЦ начну мочковать
Смоляночка вне форума  
Old 29.09.2013, 09:31
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Aries, с неделькой,дорогая!
Nastyushka вне форума  
Old 29.09.2013, 09:33
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девочки, спасибо
Aries вне форума  
Old 29.09.2013, 09:38
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!! Всем отличного дня и отличного настроения!))) мое настроение зашкаливает не смотря на погоду отвратную))) Дома тепло, а месячные мои где-то застряли совсем ко мне не торопятся.
Уговоривала купить вчера мужа кролика домой ( а у него на кошек аллергия, сказали значит и на кролика будет) мы с ре в растройстве, купил он нам цветок в итоге
приветик)спасибки,дорогаянастроение такой это отличнону так торопите лучшезачем вам этот кролик,беее!у нас морская свинка была,отдали через месяц,фе
Смоляночка вне форума  
Old 29.09.2013, 10:09
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо
С неделькой!)))

ПЫСЫ уже и забыла за два года, как это недельки считать)))
Lizik777 вне форума  
Old 29.09.2013, 10:23
ЕленаЯ
Мама-чайник

Всем доброе утро! У нас погода тоже не фонтан, 1 градус...
Кролики конечно симпатяги, но вонючие... все равно поверьте мне, у меня всю жизнь дома целый зоопарк))) для деток это хорошо. Мне собаки все таки ближе, маленькие удобней, а у кого аллергия знаю что подходят Йорки.
Наташ, с неделькой солнышко!
У меня сегодня 7 дц, базалка хоть 36.6(нередкий гость среди моих повышенных температур в первой фазе), полынь пью...гадость, но вдруг поможет))) Тоже во вторник начну мочить тесты на О, развлекуха)))
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема