|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет, совем не много. Прививки (1 раз в год) и таблетки от глистов (3-4 раза в год) - но это всем собакам. И подстричь 3-4 раза в год. Но мы приспособились сами стричь, купили машинку для собак и наводим красоту Раз в год вожу в парикмахурскую, чтоб форму подравняли и все А их ухода - конечно, надо расчесывать шерсть, т.к. собака не линяет, надо иногда шерсть вычесывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диан спасибки! И я за тебя! Надеюсь тот глюк вовсе не глюк!
Лиз тогда надо провериться! Хотя у меня тут месяца 4 назад тоже фигня была с циклом! Сейчас вроде нормализовалось! тьфу тьфу тьфу |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С неделечкой вас!!!! Это так здорово!!! Когда на
уЗИ планируете сердечко смотреть и слушать?? Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тьфу тьыу тьфу@@@@ за вас девочки. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сегодня с сынком поехали в магазин за раковиной и шкафчиком в туалет, а по дороге сынок устроил скандал хочу домой животное
так и орал животное хочу!!!! Спрашиваю: кошку??? Собаку??? Он отвечает нет!! ( кошка и собака есть у нас на улице, мы в частном доме живем). Немного времени проходит и слышу ответ: хочу дракончика)))) удивилась и думаю где же он у нас будет жить??!!!))))))))) В итоге в магазине трогаю сынка, а у него температура!!!((( а рев не прекращается хочу дракончика или динозавра!!! Мои разговоры что динозавры вымерли, а дракончики только в мультиках бывают не прокатили!!! В итоге думаю заедем в ЗООмагазин и что нибудь придумаем, благо аквариум у нас есть!!! Зашли в магазин, сын подбегает к аквариуму с тритонами и кричит вот они мои динозаврики!! На одного он не согласился, купили целых 5!!! Потом еще захотел лягушку золотую и опять не одну, а 5 давай купим!!! Осуществили мечту и отправились домой!!! Дома мерию темпу, а у нас 38,5!!! Спрашиваю что болит?, говорит нога((( Пысы бедные мои оставшиеся рыбки, в шоке от соседей |
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правда БТ не мерию..Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Спасибо!!! Вот и не пойму в чем дело, спать отказался, хотя спим каждый день в обед!! На улицу просится, а температура все таки и есть, правда 37 уже после дозы панадола!(( Слава богу рыбок всего 2 осталось!!! И те в шоке, носятся от этих хищников!! Но консультант сказал, что если вовремя кормить будете, то 2 бедняжки будут жить!!! А вот если в отпуск уедете на недельку, то по возвращению их не будет(((( так что на купили живого корма что бы им жизнь сохранить!!!))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик. Мы с дочей разболелись... правда температуры нет... Муж вчера уехал на вахту, а у нас как раз дни Х для О ... ну надеюсь обстреляли... может и доживут... бум надеяться!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Без паники!!!! Главное их нет!!! Значит надежда есть!!! Поэтому ждем и надеемся!!!! |
|
|
|