| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утречко! 

Цитата: 

![]() У меня Андрей вечно в синяках   Вот на днх только бланш над глазом сошел, теперь н щеке нарисовался. Где он их ловит, не понимаю...Вроде и ходит осторожно, и падает не сильно   А еще у нас дубак и не включают отопление, хотя уже по всем нормам пора  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вчера в гостях еще девочка была на 4 месяца старше нас, так они вдвоем сидели и в воздушный шарик играли, так смешно. Но Ролашка шустрик у меня, такой активный, видно, что мальчуган. Девочка как-то помедлительней нас. А вообще ДР классно прошел, вся детвора отлично себя вела  Я потом фоточки выложу.Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо, девочки. Сегодня у меня настроение ниже плинтуса. 

Оль, нагрела маршмеллоу в микре с ложкой воды. Потом постепенно добавляла сахарную пудру и вымешивала до констинтенции пластилина. Скатала шарик и положила в холодильник на пол часа. А потом у меня ничего не получилось. Лепится плохо и не клеится....фу, кроче. У меня просто руки не из того места растут для работы с мастикой  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик всем!!! 

Катюш,а как ты мастику делала? Женек сегодня весь день на велеке гоняет,ну точнее я его катаю,мы доче покупали,маленький трехколесный,за ручки держится и ножкой пытается до педалей доставать,но пока не получается,за то сколько радости у ребенка,такой важный и деловой сидит  ,а если останавливаешься,то брррррр делает,как будто машина едет.А тут Настя на него села,так он её за кофту хватает и вытолкнуть с велика пытается . вообщем детки мои меня целый день смешат.А ещё Настена выдала,пол дня за мной ходила включи сказки,я говорю:нет.Так она пошла включила комп,сняла с блокировки,открыла яндекс,каким то образом сделала запрос и включила себе сказки,я захожу,а она такая довольная  сидит их смотрит ,я боюсь себе представить,что будет делать Женя в её возрасте 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Элл, выше писАла, как делала. Ну Женек - велосипедист. Доминике подарили жирафа, на котором кататься, ток без педалей. Ей тоже нравится на нем ездить и такой же звук бррррр делает, как машина. А Настя у тебя хакер!   Ну,пришлось самой научиться, раз мама с папой не реагируют![]()  
		 | 
|
| 
		 |