![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Мы приехали с отдыха сегодня утром) Чувствуем себя просто замечательно: бодренькие, загоревшие, и чуток толстенькими за счет тамошних татарских харчей ![]() ![]() Крым удивил приятно. И качеством дорог, и обслуживанием и ценами ![]() чуток фоток ща кину) правда, папуленций наш еще тот фотограф))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаБегемотика, Саш, мне тут мама говорит им вообще запрещали будить детей ночью если спят. Мол сколько надо столько и спит ребенок, будет голодный проснется.
Девочки, для купания воду кто нить кипятит? Завтра буду купать первый раз. Сегодня одна не решилась, а завтра мама приедет. Капец, она её с рук вообще не спускает, всю её обцелует, затискает, доча лежит и спит...пофигу на все)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы не на ГВ разве? Ну со своей вышки "по Комаровскому", то как раз-таки околинкой бы не пользовалась (дабы в жирной основе не плодились вирусняки), а активнее вымывать физраствором, маской - тоже бы не пользовалась (сомневаюсь, что малышка ее будет менять каждые 15 минут), да и ячейки в ней настолько большие, что вирус все равно приникнет. А вот максимально гулять - это да. Ну и кнчн увлажнять, увлажнять и еще раз увлажнять. И кроху поить-поить-поить мамским молоком) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ого, какие страсти-мордасти.. гной.. брррр.. Кхм! Гной - это признак инфицированного мастита, а не лактостаза. Лактостаз - забитость протоков, с которыми безграмотные врачи ничего путного сделать не могут. Ну, разве что разминать молочную железу (тем самым провоцируя окончательную закупорку протока, отек железы и последующее нагноение) и измываться над кормящей другими дурацкими способами. Девы, ну не бегите вы впереди паровоза и не делайте искусственные паузы между кормежками, следите за тем, как расположена ареолка у малыша и будет вам счастье)) ГВ-это же кайфно! И ваще) Давайте у кого проблемы с кормежками я вам организую скайп-конференцию, что ли... grishina.ksenia Велкам)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаБегемотика, Саш, а молокоотсоса нету? Я кстати до сих пор не пойму, надо сцеживать грудь после ребенка или нет. Я стараюсь ему по очереди давать, то одну, то другую. Вроде наедается часа на 2. Соски болят до сих пор((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приходила врач послушала сказала в легких чисто, оставить аква марис и виброцил Илюхе, ещё сказала покапать гриппферон, но я его покупать не стала он дорогой,а толку никакого. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, неа нету...я надеюсь скоро лактация наладится и не надо будеть цедить...а так у меня соскИ слабые чуть-чуть даванул и бегут сами...просто уснуть потом сразу не могу-это больше всего напрягает...кстати в этот раз трещин не было, потому что не давала грызть в роддоме и бепантеном мазала,а с васькой ужас до месяца был
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш ты еще подстриглась короче??детки супер!!ой как тепло там!здорово!
А что у меня тогда я уже с ума схожу один проток как проволока и в конце ближе к соску мешочек как бы,не очень болит канечн но чо это и от чего хз! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Аха) Так легче) Все равно волосы полезут через месяц-полтора) А так и отрастут, и в порядке содержать легче. Ненавижу, когда видны отросшие корни у мамок или ободочком собраны ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
я неделю жила в "санатории"))) к нам приезжала моя тетя как раз))) я утром выходила из спальни, сдавала ей детей, на столе бы горячий завтрак ,полы помыты.Я кайфовала, она с ними и книги ситала, кормила, готовила, стирала-убирала, купала. Перед вечерним отходом в спальню, она мне их сдавала назад))) и вот в пятницу муж отвез ее в аэропорт и я опять в мыле. Но вчера приехали с отдыха мои баба с дедой, будут приезжать , помогать! Вот сейчас в гости приезжали)) столько вкусняшек привезли. Привет сброшенный килограмм))) мне гриппферон врач говорила капать. Ксю))) классные фотки))) молодцы )) отдых всегда здорово))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, Оля, Стешеньку с первой даткой!)) большие уже какие
![]() Я чай пью и зеленый и черный, но больше зеленый, просто больше его люблю. Вроде еленый не бодрит так, как черный. Я сама люблю почаевничать с печеньками)) Крыло, соски должны скоро перестать болеть, у меня неделю точно уже ничего не болит. А первое время дааа, как вцепится, сразу бо-бо, но при сосании прохоило. МамаБегемотика, и у меня слабые соски, сразу течет молоко. В прошлый раз только ближе к году я перестала пользоваться прокладками. Мира, Оль, что-то долго у тебя соски болят, как ты это терпишь целый месяц? Может захватывает Стеша как-то не так? |
![]() |