|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тебе пол предположили, я что-то не помню говорила ты или нет....Мозг беременный
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш, что такое?
![]() у меня малыш так шевелится уже хорошо! вчера мне показалось даже много!Кать, ну у вас все время гости у нас пока ребенка не было тоже часто были гости, сейчас как-то вообще редко!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну мы были ооочень голодные и дома ничего не было поесть, тк рыбу на обед планировали, а вечером разгруз. А тут планы поменялись
Да мы ели у них в начале лета и все гуд Просто это такое исключение и весело очень, сидим смеемся над всеобщей атмосферой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сейчас в начале Б соленое очень хотела, а потом сладкое...а сейчас и того, и другого хочу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну тогда грусть обоснованная, очень больно терять близких. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
хотя с Максом на этом сроке уже чувствовала пиночки) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ну ясно...я по поводу папиной смерти тоже много гоняла, потом книжку почитала Майкл Ньютон "Путешествие души"...Знаешь, настолько легче стало....это эзотерика и настолько правильные вещи написаны...в общем им там очень хорошо, я уверена....
|
|
|