Наташ, его самого))) идеального! Карамель уже, Лиля сегодня набор купила, так что бронируем места в ближайших ББ)))
Фотки здоровские, моя мечта - состариться в любви
Наташ, его самого))) идеального! Карамель уже, Лиля сегодня набор купила, так что бронируем места в ближайших ББ)))
Фотки здоровские, моя мечта - состариться в любви
Всё верно. Ты начала? Я только развернула посмотрела. Как крестиком вышивать понимаю всё, дошло. Стежки вот там их не знаю как. И еще кажись у меня схемы нет
Всё верно. Ты начала? Я только развернула посмотрела. Как крестиком вышивать понимаю всё, дошло. Стежки вот там их не знаю как. И еще кажись у меня схемы нет
я тоже вышиваю муж на сутках еська лизу развлекала периодически. Сейчас их уложила чай пью и еще повышиваю.закончила идиального не стирала еще правда он за 3,5 года ушатался малеха))))
у нас тут жесть всю неделю дома(сегодня родители с дачи приехали,папе сказали что попугай умер в пятницу сам от старости типа.в общем не знаю меня на кухне не было в этот момент,но он психанул встал и у него ноги отказали(брат мужнин дома сейчас донес его до кровати..вроде потом отходить начали.блин вот думаю сказать мужу или лучше этот момент опустить..он за отца очень трясется(
а брат как был дебил так видимо и останется...в среду только скандалил так в пятницу опять в ноль домой пришел и вчера тоже пьяный приволокся.по моему он уже окончательно пропил свой мозг.