![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Знаю несколько Игорей - очень целеустремлённые, активные, с явно выраженным мужским началом! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О боже...как тебе в голову-то такое пришло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никогда бы о таком не подумала ![]() ![]() Игорей из детей тоже не встречала...хотя потом друзья наверно их Гариками зовут... У меня были 2 знакомых с таким именем...ничего положит. о них сказать не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У моего папы лучший друг - Игорь. Уже лет 45 дружат.....классный мужик! Шеф мой - Игорь. Тот вообще гений ![]() Однокурсник есть...раздолбай был, но сейчас всё ок. Зато сколько обаяния ![]() А сейчас это уже имя редкое.. Среди тех, кому меньше 10, ни одного не знаю.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Дело не в оригинальности, мне это имя тоже на равне со Степаном нравится. А девушкам будет представляться Кузьма, а не Кузя, хотя и в Кузе не вижу ничего стремного... Я вот вспомнила, что когда Семку ждала, зашла в кафе, а там кассир, девушка молоденькая, спрашивает, увидев мой пуз: скажите первое имя мужское, которое вам в голову придет (примета оказывается есть такая - надо у беременной мужское имя спросить, так будут звать будущего мужа). А я как раз накануне с мужем обсуждала и решили Семеном назвать. Ну я и выпалила - Семен! Видили бы вы лицо этой девушки, как будто я ее пыльным мешком стукнула, видать имя ей слух резануло, я даже в какой-то момент засомневалась в нашем выборе. А сейчас прям балдею ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас во дворе 2 маленьких Игорька. Мне нравится,когда Игорей Гошами зовут
![]() И имя Семен мне нравится ![]() А Кузя у меня ассоциируется с другом. Он у нас Кузнецов ,но зовут все его не по имени,а Кузей. Некоторые уж и не помнят его настоящее имя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Веснушка, а мне все ваши имена нравятся: и Лев, и Семён..и Кузьма
![]() И сокращённо - Кузя - очень мило))) Только вот с Лией ассоциации не те. Знала одну девушку. Гадость редкая.. Цитата:
Сергеев, Александров, Владимиров, Андреев и Дмитриев всегда много.. У меня в окружении 3 или 4 в течение последних пару лет Серёжами назвали.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() За Семена спасибо, приятно, что нравится ![]() Цитата:
![]() Все, Лию я уже отлюбила ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Нин,ну она наверно подумала,что Семена она будет 100 лет ждать
![]() ![]() А Семен мне нравиться,красиво ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |