|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Девочки сегодня я наконец то купила Даше зимний костюм керри с наполнителем 330 гр. Но из прошлой коллекции единственный остался всего за 4500 ![]() ![]() ![]() . Еще купила куому с новой коллекции с совками 24 размера шапочку я заказала вот уже не дождусь когда придет![]() Еще купила себе перчатки а потом Даша в комплексе обкакалась...пошли мы в туалет ее переодеть и представляете снимаем подгузник и кидаю его в мусорный бак и тут уборщица как давай орать типа заберайте его с собой а то весь день будет тут валяться и вонеять я просто рот открыла от такой наглости я прям растерялась и от этого так ей матом и сказала что она ох..ела мне такое говорить ну конечно сказала ей чтобы шла вон и собой нашу кучу прихватила это ее работа и что носом ее туда натыкаю, и что выслушивать от тупых куриц ничего не собираюсь блин вот меня прям трясло...а женщина лет 50...у самой ведь и дети и внуки и такое сказанула...подпортила мне настроение![]() Потом я такая деловая решила в дельфинарий поехать..ага на сегодня хотела попасть......там очередина копец какая под дождем и при чем на неделю вперед билетов нет...вот я наивная ![]() Короче купили билеты на слоедующие выходные.... Время уже кушать подошло и решили мы в детский ресторан зщаехать покушать....поехали на авось потому что там мест никогда нет....и попали ![]() Покушали вкусненько и Даша хорошо поела суп и пельмешки и картошечку фри и даже пиццы немного И в игровой побегала, ей вообще там все интересно но там так шумно, весь ресторан малявок которые визжат и стоят на ушах![]() Вот такой у нас день был, приятная у меня усТалость. |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матрёшкка, Маша как клево недорогой костюм ты купила! А еще сумку с совками это что? Не поняла)
А тот который велик оказался костюм 98 размера куда будешь девать? Я тут все смотрю подарки на др дочке, хочу тоже сумочку с косметикой, но что то ничего не нравится пока, ты не выбирала? Моя кстати по горло в воду ни за что не зайдет, боится... ![]() Таня привет! Вам еще пол не говорили предварительно? Ты на учет встала к тому врачу к которому хотела? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с рисунком "совы"...а 98никула не буду девать он мне очень нравится в следующую зиму будем носить ![]() Лариса я присмотрела щас покажу |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Писиепм мы на горшок, но не просится, я просто смотрю давно не писали и сажу....а вот какает в трусики...сегодня вот в ТЦ накакала и вечером первый раз на горшке ![]() а у вас как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы ночью в подгузе, никак не заставлю себя подниматься, только недавно клыки закончили прорезываться... Днем без подгуза совсем, только если в дальнюю дорогу и то берем с собой горшок, на машине останавливаемся когда на отдых - садимся на горшок.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
..я не знаю,что про пузик написать..я переживаю,шевелюшек не чувствую,с максимом в 17 недель чувствовала..вот щас 17 а я ни-ни ..просто тут столько переживаний было недавно из-за Максимки..то он из ванной выпал вперед головой,потом с лестницы горки высокой свалился куборем,думала все(((..у меня чуть сердце не остановилось ..но слава Богу обошлось ..потом он стырил полкотлеты из тарелки и решил ее в машинке с вещами постирать..там долгая история,ну в итоге мы чуть соседей не затопили..потом у нас стоматит был,снова нервы с лечением,потом он покакать не мог по 4 дня и с дикими криками какал..приходилось много его носить,держать ну и опять же нервы ..ну и иногда он естественно ползает по мне ну и животу достается ..вот и переживаю из-за этого,что еще и шевелюх не чувствую ..хотела сходить на узи,но запись в хорошем месте закрыта у всех врачей,а не пойми к кому идти не хочу..так что ждем шевелюшек дальше и стараемся успокоиться ..хотя иногда бывает,как что-то плюхнет внутри,но понять до сих пор не могу..уж очень редко,как-то я с максимкой прям поняла,что шевелюшки,а щас вот все никак![]() Цитата:
..кстати,у нас тоже та же проблдема ..есть 2 комбеза и оба велики ..и куртка велика тоже...наверно завтра пойдем покупать еще один..а эти на след.год..они тоже 98-го размера..когда брали,думали,дорастем,но сиильног ошиблась![]() пол у нас предположили в 13 недель,что мальчик ...на учет я до сих пор не встала,блин,не получается никак ..мне реально ребенка не с кем оставить,а тащить его с собой на общ.транспорте не вариант,да и очереди там как всегда ..я и с максимом в 19 недель тока становилась..но там я платно наблюдалась..а тут чето совсем никак..тока скрининг и сделала ..но на след.неделе приезжает мама мужа (у меня практика от универа начинается,она с маськой будет в это время),вот рассчитываю разобраться с ЖК ...Море красииивое..а рыбка..блиин,мне так рыбы захотелось ..вот только из магазина,муж спрашивал по поводу рыбы..а я чето подумала про селедку..ее не хотела..а про то,что еще и пожарить можно..ну бошкааааа ..а после фоток прям хоццааа
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, понаписали девчушки!
Да, памперс конечно может сильно вонять, но если это ее работа, она должна пойти и поменять сразу пакет в мусорке. А что мамам делать? Не с собой же в сумке носить? Ларис, рыбка класс!!! Я так всегда радуюсь когда люди путешествуют! Люблю фоты смотреть! Сама уже сто лет никуда. Девочки, я считаю шведская стенка -это супер идея. Можно им всякие упражнения показывать, многому научить. Я б хоть щас установила, тока у нас их здесь нет, нужно будет заказывать откуда-нибудь. Да и пока негде ее ставить. И времени нет этим заниматься. Шевелюшек у меня долго не было. Мне кажется даже в 18 не было. Отчетливые шевелюшки после 20 где-то начались. А с сыночком ровно в 18 почувствовала. Так что ты не переживай. Девочки, многим деткам не нравится не сама вода как таковая, а ее температура. Попробуйте покупать детей в одежде и на руках , держа плотно к себе. И так окунаться. В футболке например, можно с коротким рукавом. Я всегда именно так начинаю купальный сезон с Лукашей. Он за год забывает , что такое купание в море и ему сначала не нравится Мы в четверг Кларочку покрестили. Совсем не плакала) такой счастливый день был) Потом посидели в ресторане на свежем воздухе. Она все время спала, а Лукаше мультики взяли на айпэде, чтоб дал посидеть. |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Ни одной нормальной фотки нет, муж у меня фотограф пипец какой, у него лучше всего фото-ляпы снимать получается, где чья-нибудь попа, нога торчит и т.п., поэтому у меня моих хороших фото мало
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Всем привет
![]() Лариса какие фоточки сочные а море вообще красота пляж у вас такой крсивый ощущение что тихий хотююююю туда![]() Показывай вас с Ляночкой! Как ваши сопельки? Такс про набор не нашла Лариса фото ты псмотр. Наборы фирмы марквинс....там их столько что глаза разбегаются тебе легко купитьь будет у нас такого выбора нету а жаль![]() Оля с крещением вашу крошечку ![]() Танюша а я вот наоборот с Дашей шевелюх не чувствовала долго...даже вот типа рыбки и т.д,....зато потом такие пиночки в 20 недель четкие! А вот в эту Б я с недель 14-15чеико чувствую и если честно мне сейчас прям часто больно делает...с Дашулькой не было такого... Так что не переживай скоро тебя твой карапуз напинывать ребра будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Матрёшкка, спасибо, мне кажется я такое покупала в подарок дочке подруги, что то припоминаю - посмотрю и отпишусь тогда)
Море было в основном тихое и вход в море для деток удобный - пологий и долгий) Постараюсь завтра еще выбрать фото) то что раньше я выкладывала ты видела? Отель, ресторан и т.п.? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() А ппро мужа так ты как про моего написала ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Матрёшкка завтра постараюсь выложить)
Посмотрела вспомнила - эту косметику покупала я дочке подруги, она осталась очень довольна, но она постарше правда - ей тогда 5лет было) Вот такую дарила http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/..._42_86_1_b.jpg, сумку как клатч она еще с собой на танцы таскала, девочка занимается танцами) Такпя внутри http://www.e5.ru/image/big/30/55/pod...te_4895530.jpg |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Матрёшкка, Маша поздравляю с победой в конкурсе и призовым местом! У тебя есть талант фотографа
![]() ![]() К нам завтра в гости на один день моя тетя приезжает, проездом через Москву - вот готовлюсь встречать. Решила я все таки мужа уговорить на шведскую стенку, теперь выбираю, чтобы по площади вошло, чтобы к стене крепилось, т.к. потолки у нас натяжные, ну и конечно удобную, красивую) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Спасибо Лариса
![]() Очень здорово что шведскую стенку решили дарить похвались потом![]() Лариса а вы ревакцинацию корь краснуха сделали? У меня врачиха овца молочит что то... а еще про минингит не думала ставить? Я вот ее тоже хочу проставить... |
|
|
|