![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгешечка, ага главное..сам вырвался..за ручку шли,а он руку выпустил
m@m@ ~YO~, да он только недавно стал пару шагов делать наверное дней 5 назад Иринушка, ой не говори))))хорошо что скоро снег выпадет не так травматично падать)))) ![]() Евгешечка, ой у нас детки почти одинакового возраста)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нравится? Даш,дуй в роддом, скажи невмоготу, болит, давит...все-таки шов у тебя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, ты прям экстремалка! Я в 38 недель позвонила и сказала что у меня схватки (хотя в помине ничего не было). А в приемном оказалось что у меня уже раскрытие. Еще отругали что терпела 4 дня (это я так сказала).
Так что ноги в руки бегом в РД. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
оки, это не к спеху. все равно еще две недели ждать решения суда. кто знает,Если решение вынесено вчера,а с решение суда будут выписывать дочу,то выпишут с даты решения или когда придут выписывать? а меня оповестят? и еще я твердо решила пойти работать в школу учителем. хочу только математику преподавать,немецкий пока не буду, забылся он у меня. вот ищу место теперь. и детей должны тогда в сад взять |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MENAMI, у меня младший сегодня с утра закопошился..смотрю подгуз полный снимаю поднимаю ноги его а тут струйка маленькая какулек прям на ноги мои))))оказывается он в тот момент какал еще))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня открытие 2 пальца,и всем пофиг. Такое же открытие было в 35 недель с двойней. Вчера поела,полежала в ванне,и все прекратилось.А под утро опять началось.И пробка опять стала отходить правда прожилки появились,красные.Вообще мои сейчас завтракают и поедем сначала в жк,потом в роддом.Не хочу КС,не выдержу этой боли после него.Тем более рд с прибыванием с детьми.А стимульнуть они отказываются.Могли бы и помочь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У меня тоже было продолжение...пошли в ванну, снимке трусы с какашуами,как всегда аккуратно, тут он осиупается и встает в эти трусы прям в Г...оно по коврика бежево у размазывается...потом в ванне носками развез по всей ванне.... |
|
![]() |