![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибочки ![]() Давай хоть завтра утречком тест? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да ладно))) Беременная чтоль)))) Господи, дай вам бог всего хорошего, мы за тебя очень рады. Глубоко вдохнула, спасибо) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мои сиськи.... как у слона, интересно может так полынь подействовать?)))))))))) Тут платье одела с сиськами на ДР свекра)))) так мужчины глаз не отводили)))) а что будет когда Б наступит)))
А еще я купила билеты на концерт Дины Гариповой, она к нам в воскресенье приедет, мне очень нравится, с сестренкой пойдем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас билеты совсем дешевые от 500 до 1,5 тысяч на нее. Вообще моему удивлению нет предела, тут значит Лера Козловская приезжала, так на нее 4000 рублей. Я конечно все понимаю, вкусы у всех разные, но.... все таки.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Оооооооооооо..сисястая ты теперь:-):-):-):-)отличного похода на концерт:-):-):-)как сынок себя чувствует? Девочки ,а куда у нас Настя делась? |
||
![]() |