Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2013, 20:02
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Тина, ангина + отит + гайморит это вообще жесть.... Весь отпуск испорчен(

А я вот сегодня подумала и решила, что хватит уже ныть про прибавку в весе... С огромным трудом, но осилила Джиллиан Майклс "Плоский живот за 6 недель" Пипец.... думала скончаюсь прямо в зале на полу)))) Давненько я спортом не занималась, если не считать пресса на скамье, но это такая мелочь по сравнению с сегодняшней тренировочкой... Завтра, если смогу подняться с кровати заставлю себя еще раз сделать ЭТО!
Slim вне форума  
Old 01.10.2013, 20:06
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
+1(((
Almari вне форума  
Old 01.10.2013, 20:11
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Спасибо, девчат Я конечно слышала раньше краем уха, что от кондиционеров простывают, но вблизи с ними дела не имела...... А через сутки из стандартного набора появился гайморит, отит и ангина. .....
Эх, мать тебя угораздило
Мы кондей выключали, а то прям чуяла, как в горле и носу першить начинало. было жарко, но вроде как все приехали без простуд, но для меня главное - мы обошлись без энтеровируса

Цитата:
.Завтра, если смогу подняться с кровати заставлю себя еще раз сделать ЭТО!
Сможешь, надо, потом будешь гордиться собой)))
Тотошка вне форума  
Old 01.10.2013, 20:20
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:

А я вот сегодня подумала и решила, что хватит уже ныть про прибавку в весе... С огромным трудом, но осилила Джиллиан Майклс "Плоский живот за 6 недель" Пипец.... думала скончаюсь прямо в зале на полу))))
К счастью не весь отпуск, я в субботу заболела, а в понедельник уже домой. А так да, давно меня настолько сильно не накрывало.

Про плоский живот у нас тут страшилки ходили пару месяцев назад. Друг друга этой программой пугали, чтоб не жрать на ночь

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Эх, мать тебя угораздило
Мы кондей выключали, а то прям чуяла, как в горле и носу першить начинало. было жарко, но вроде как все приехали без простуд, но для меня главное - мы обошлись без энтеровируса
Так вот мы обычно вечером включали, на ночь выключали, а ночью с открытым балконом и все отлично было. А в эту ночь какая-то особо шумная программа под окнами была. То громкая музыка, то кто-то страшными голосами выл караоке, то просто крики... Короче и с закрытыми окнами и балконом громко было, про открыть и мысли не было. А жарко и душно же. Вот и включили кондей на ночь...
Firewolf вне форума  
Old 01.10.2013, 20:24
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
... А жарко и душно же. Вот и включили кондей на ночь...
Ладненько, все уже позади.
Главное, в целом и общем - отдых удался)))
Тотошка вне форума  
Old 01.10.2013, 20:28
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
К счастью не весь отпуск, я в субботу заболела, а в понедельник уже домой. А так да, давно меня настолько сильно не накрывало.

Про плоский живот у нас тут страшилки ходили пару месяцев назад. Друг друга этой программой пугали, чтоб не жрать на ночь
Ну хорошо, хоть успела отдохнуть, а то я думала уже что ты, бедненькая весь отпуск промучилась от такого букета.

Про Плоский живот.... Посмотрела. Вроде ничего. Она делает это все так легко, да и упражнения не сложные, но на деле..... Таким и я теперь пугать буду)))))
Slim вне форума  
Old 01.10.2013, 20:31
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

самое интересное. что на ПЖ, у меня не живот ушел, а руки и ноги по 3 см с каждого бка)))
Тотошка вне форума  
Old 01.10.2013, 20:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Тин,офигеть,как ты простыла...
Олька-обжорка)))) бе-бе-бе.....
MENAMI вне форума  
Old 01.10.2013, 20:57
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Almari вне форума  
Old 01.10.2013, 21:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Я сегодня молодец, ела помалу и некалорийное.не считала чернослив, но около 1000кк получается. Надо еще весы купить, кухонные..а то я ж на глаз...
И не нашла, сколько энергозатрат при вручении утяжеленного обруча
MENAMI вне форума  
Old 01.10.2013, 21:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
о! КАК НАЙДЁШЬ,сООбЧи
Иринушка вне форума  
Old 01.10.2013, 22:18
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slim, завтра отыщу, и выложу для сравнения.. но там земля и небо млин... (((
но ничего, к НГ думаю восстановлю пуз...
муж мне гардероб обновил, ржу сижу, грю теперь мне опять худеть нельзя...((
*Умка* вне форума  
Old 02.10.2013, 05:49
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Собрала себя в кучку... дотащила свое многострадальное тело до весов... а там отвесище в 900 гр!!!! Отстаю от линеечки на 500 гр., надеюсь с Джиллиан Майклс мы этот отставание ликвидируем быстро
Цитата:
я исправлюсь) Чесное слово!!!
Я стану сильной и волевой
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Slim, завтра отыщу, и выложу для сравнения.. но там земля и небо млин... (((
но ничего, к НГ думаю восстановлю пуз...
муж мне гардероб обновил, ржу сижу, грю теперь мне опять худеть нельзя...((
Ну побудь еще немного в нынешнем весе))) А когда гардероб надоест опять похудеешь))
Slim вне форума  
Old 02.10.2013, 07:24
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всем привет! Утренний вес 68,3. Значит я наела 1,3 за две недели. Не очень много, но я думала, что с таким количеством спорта вообще не наберу... Ну, уж как есть. Буд дальше бороться
Firewolf вне форума  
Old 02.10.2013, 07:26
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Тин,поправляйся давайБолеть плохо...а конд. да,опасная штука
Юлик вне форума  
Old 02.10.2013, 07:37
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо Я вчера питалась "коктейлем" таблеток по своему рецепту. Писать его не буду, потому что вообще-то так делать нельзя, можно вообще коньки отбросить. Но результат налицо. Сегодня гораздо живее. Но и печень болит от такого обращения.

Не вижу в личке данных на первую страничку!!!!

Пошла читать вас
Firewolf вне форума  
Old 02.10.2013, 07:42
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Firewolf, ну до спорта мне далековато пока, так же как и до диет(( Но после ГВ сразу пойду в фитнесс клуб + диета. Интересно когда можно начинать обруч крутить.
Крыло вне форума  
Old 02.10.2013, 07:50
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ладненько, все уже позади.
Главное, в целом и общем - отдых удался)))
Да, отдых удался. Я так давно не была на море, что за эту возможность была согласна на многие "побочные эффекты". а море...мммм.... Да еще в сентябре. У нас тут народ ждал отопления как манны небесной, все поперемерзли возле костров на кухнях. А там море температурой 26 градусов.... А ночью казалось вообще горячим. Прям заходишь и ощущение, что его специально для тебя подогрели, как ванну.

Цитата:
Ну хорошо, хоть успела отдохнуть, а то я думала уже что ты, бедненькая весь отпуск промучилась от такого букета.

Про Плоский живот.... Посмотрела. Вроде ничего. Она делает это все так легко, да и упражнения не сложные, но на деле..... Таким и я теперь пугать буду)))))
Мне повезло

Ага, Джил - она такая. Смотришь программу - вроде все так легко и непринужденно. Начинаешь делать и понимаешь, что где-то тебя нае...обманули. Почему-то совсем нелегко, а через пять минут уже вроде как вполне достаточно, куда еще-то. после первых тренировок лежишь тряпочкой....

Цитата:
Ну вот да...сама офигела... Зато дала Антохе возможность убить подвига и совершить дракона... Он вчера изображал мать Терезу в меру своих умений. Пытался сам сварить гречку. Правда, каждый шаг согласовывал со мной, ничего не мог найти и мне все равно пришлось помогать. Но главное - стремление. А потом пытался кормить меня с ложечки и уговаривал поесть У нас самолет был до Новосибирска, а от него еще 250 км на перекладных до Томска. В принципе ничего сложного, автобусы тут часто ходят. Но все-таки мой лыцарь отпросился с работы и поехал Ночью в Новосиб, чтоб утром нас забрать из аэропорта. чтоб его бедные девочки не тряслись в автобусе само по себе может и ничего такого. Но для нашей семьи это прям подвиг. Он уже сто лет не пытался нам облегчить жизнь. А уж тем более если будний день. сразу "у меня работа" и хоть ты в одиночку спасай мир от пришельцев, даже не попытается отпроситься. А тут и отпросился и в ночь поехал...

Цитата:
Я сегодня молодец, ела помалу и некалорийное.не считала чернослив, но около 1000кк получается. Надо еще весы купить, кухонные..а то я ж на глаз...
1000 мало... Мало тоже плохо. Весы надо, да-да-да. Я пока на глаз считала - много погрешностей было.

Ну это смотря кому будешь вручать, как часто и будет ли одариваемый этому рад

Цитата:
Собрала себя в кучку... дотащила свое многострадальное тело до весов... а там отвесище в 900 гр!!!! Отстаю от линеечки на 500 гр., надеюсь с Джиллиан Майклс мы этот отставание ликвидируем быстро
Отлично! С отвесищем! с Джилл вы быстро справитесь, главное не пропускать занятия.
Firewolf вне форума  
Old 02.10.2013, 07:51
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Крыло, ой, я не увидела сразу. Поздравляю с рождением доченьки! Ну пока можно вообще не заморачиваться похудением. У многих вес в первые месяцы после родов сам стремительно тает.
Firewolf вне форума  
Old 02.10.2013, 07:55
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

с отвесиком у кого есть )))
у меня минус 400 )))
Оль, да я потихоньку буду... а то что то шмотки велики быстро становятся... скорее буду на поддержке, но если минусы будут буду рада... а вообще к НГ я хотела линеечку добить конечно... ну да посмотрим...
*Умка* вне форума  
Закрытая тема