![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего вязала? Вы разводите? Какая порода? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! А вообще так время пробежало.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда были сегодня ночью треники,поймала себя на мысли,что я пока не хочу рожать,мне очень страшно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Щеночки-это нелегкое дело... Я помню как у нас щеночки были: приходишь с работы, а весь пол в комнате в кучках и лужах, полдивана сгрызено, включая матрасс и одеяло... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Короче мне сказали, что с моей шейкой я 5 дней точно прохожу еще. Что меня еще понаблюдают и отпустят домой в Пт... Петька истерит: типа нафиг, если моя гиня направляет на госпитализацию в Пн( мой пдр?). Типа он большене может так срываться с работы и все бросать, что я его извела и тд...
![]() ![]() ![]() ![]() Блин, ну а если я до 42 не рожу, это нормально лежать просто так в больнице целый месяц??? Мама моя живет поближе, но с ней жить... Она ж меня изведет, она вечно всем недовольна! И так это неуютно опять без дома, когда у нас такое уютненькое гнездышко....и каждый день недовольное капанье на мозги от мамы по всем поводам сразу.... ![]() Свекровь говорит: выписывайся тогда завтра. Муж говорит: проси, чтоб отавили...Ну и вот чего мне делать-то????? Что я скоро рожу, мне не верится и не чувствуется ... ![]() |
![]() |