|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,т е скока в середине цикла подруга ни делала вторая полоска была,но бледная,да?а может такое быть,что вообще отриц,т е не проявляется вторая?
или на тестах на О всегда есть вторая полоска бледная?значт вечером седня сделаю и тогда и завтра вечером
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки
![]() Олечка,как жалко с беременным циклом тебя.![]() сделала я тест,даже 2 фрау от 15 и бебичек чистые ...блин только деньги потратила остался еще один эвик..сегодня уезжаю до субботы к свекрови замочу его в воскресенье...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
удачи, пусть все получится |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пусть в воскресенье тестик покажет //
Лен,вот у меня вчера и сегодня вторая не яркая..сделаю наверно завтра теперь днем...не хочу я в день 2 теста тратить..тем более на 9 ДЦ начала делать..а они не дешевые..щас с деньгами мужу подзадержали..так что надо как-то 5ю штуками обходиться.. вот седня 10ДЦ..вчера на 9 бледная и седня..может завтра поярчает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() не видно я фоткала. да это 100 процентов место где 2 должна быть..не помню как называется это я вижу его ток под углом у окна,я наверно просто сошла с ума
|
|
|
|