|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Девочки, кто разбирается, посоветуйте...
После биохимической б. пошла к врачу обследоваться. Врача выбирала по множественным отзывам. На 5 д.ц. сдавала гормоны - все были отличные. После овуляции ничего не сдавала. УЗИ на 5 д.ц. показал чуть большеватый эндометрий, а в 14 наоборот чуть маловатый... Меня уже возраст торопит рожать. Гинеколог тоже говорит успевать. Всегда цикл был 28 дней. После биохимической уже 2 цикла прошло все по 34 дня. В общем сбилась с рита. Гинеколог назначила зачем-то Прогестерон с 5 по 15 д.ц. 1 таб/день, с 15 по 25 д.ц. 2 таб/день+1 свечка Утрожестана. Сомнения вот в чем: 1. при сдаче гормонов результат был положительным в том числе и 17ОН; 2. Дюфастон явно тормознул овуляцию. Я сначала сама это начала подозревать , затем перерыла интернет и нашла подтверждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таняша, не поняла про гормон 17 Он повышен был?
Ведь я так поняла прогестерон ты не сдавала во второй фазе? Вот получается просто пальцем в небо назначение, любимое всеми Г. Закормить прогестероном. Влияние Дюфастона на О не доказанное, т.к. он синтетический. Но явно в первую фазу опасно пить. А Утрожестан он вообще натуральный, и подключать его до О еще опаснее, что может забить О. У тебя Ц стал 34 дня уже на приеме Дюфа и Утрожестана? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Спасибо, Карамелька. Овуляции в этом цикле однозначно не произошло. Грудь от Дюфастона болит от начала приема, т.е. с 5 д.ц. Это так тяжело. Особенно осознавать, что это на полгода. Овуляцию каждый месяц ощущала, а сейчас ее просто нет. На разных форумах начиталась таких-же отзывов от девчат: принимая Дюфастон до овуляции - самой овуляции нет. Хотя. кто его знает, возможно просто с его приемом ощущения полностью заменяются...
|
![]() |
![]() |