![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуль, пуховик классный. Бери и не думай ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не, он последний был. Заказала на пятницу три костюмчика домой (мы померяем и выберем ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, да мне тоже особо по магазинам кататься некогда, я тоже в основном все на обум заказываю ))) Вот много у нас пухов, а выбрать все равно не могу. У моего старого офигенный высокий ворот, а смотрю что сейчас предлагают, ну прям не то........
Надюш, это я на фото такая кажусь )))))))) Стройная я только в одежде, а на деле одни кости, я даже стесняюсь показывать свои фото в купальнике )) И сисей нефига нет ![]() ![]() ![]() Да и волосы тусклые и тоже лезут до сих пор после родов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Ладно тебе, не придумывай! Волосы и фигура классные у тебя, фотоаппарат врать не умеет ![]() А грудь мне тоже ручкой помахала, ещё когда Даньку перестала кормить, а вместо неё пришло много много лишнего веса на ж@пу, будь она не ладна ![]() В общем хватит нам заморачиваться. Мы самые обоятельные и привлекательные, все мужчины оборачиваются нам вслед... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Точно, она мне ещё до этого сказала что волосы у меня очень тонкие и смывки не выдержут. Решила облегчить мне этот путь отращивания ![]() Хорошо что сейчас погода такая, можно в шапочке уже скоро ходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Кстати про пуховички. Поехали мы с мужем в дисконт "Кенгуру". Стала Даньке выбирать зимний костюм. Висел там один на его размер чёрный. Ничего особенного
![]() Мужа спрашиваю будем брать или нет? Ему он не очень понравился, сказал ни о чём. А я смотрю стоит он 3500, думаю вообще красота. Уже подхожу к кассе и ещё раз проверила размер на ценнике и только там я заметила что он стоит не 3 500, а 35 000 ![]() ![]() Хорошо хоть не на кассе опозорилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще, конечно же мы самые, самые красивые! А мужики и правда оборачиваются в след ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А ко мне уже 100 лет никто не кадрился, не то чтобы подойти знакомиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Сколько же они в магазине стоят? ![]() ![]() ![]() ![]() Ну так пусть на улице, в кафешках (когда я с подругой) и т.д. подкатывают. Я девушка не гордая ![]() Танюш, пошла я спатки! А то завтра не встану! ![]() Спокойной ночи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну девочки если честно я с вас валяюсь... любите вы на себя наговаривать
повыигрывали все конкурсы красоты и сидят еще выясняют кто хуже выглядит.... вы все такие красотки и худые я если честно не завидую вам (тк зависть это плохо) а восхищаюсь .. просто смотрю с грустью и понимаю что мне такой никогда не быть и уменя печаль какая то прям что я такая коровушка (((! очень повезло тем у кого комплекция такая худая.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Как у вас дела, Ден выздоровел? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не верю я вам девочки
![]() пишут одна бегемотик другая еще кто то а на фото одни стройняшки! че то не очень ... сегодня к Педе пойдем ... но так намного лучше кончено же. .меня хрипы беспокоят иногда появляются такие сильные но тепмы так и не было ... но так в целом он играет ну тоесть никак не выражает беспокойтсво ну вот может врач то посоветует. .у него бронхи -слабое место ![]() а как это ты пишешь комбез мал с ботами если мерить? я так и не догнала... ![]() ой мы одно лечим другое калечим ... |
![]() |