Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2013, 19:38
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, как Ден? Как пузяш твой? Скоро на узи уже?
mahoni вне форума  
Old 03.10.2013, 19:45
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Машуля привет
Видела сообщение...ты наверное не заметила мое сообщение в октябрятах, что конверта долго не ьыло спрашивала ее спрашивала когда а потом поехала и купила, устала ждать написала ей что извиняюсь но ждать не куда т.к. очень холодно стало и что конверт больше не нужен, она мне написала что при отказе больше не участвовать в ее закупке, ну ладно нет так нет, это было недели 2 назад, вот видимо получила и выложила...
Пуз да так, устала я от него.....настроения нет... сегодня на узи была..врач сказала что раньшн роду, значит теперь точно переношу
Матрёшкка вне форума  
Old 03.10.2013, 19:47
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

А Дашуля конечно не понимает что я Б И ЧТО У НЕЕ СЕСТРЕНКА БУДЕТ, тупенькая она у меня...я вот читаю всех, что детки сообразительные моя совершенно отстает от всех.
Матрёшкка вне форума  
Old 03.10.2013, 19:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Машуль, не проваливается, у нас попа не маленькая У нас домашний горшок тоже большой Нашему без разницы куда писать, ттт, это я уже давненько поняла, у бабушки нашей вообще маленький низкий горшочек, ходит без проблем.

Танюш, да, скорее хочется к теплу из этой слякоти. Мы сначала думали 9го полетим, но слишком быстро пришлось бы собираться, поэтому отложили

Машуль, мы до декабря туда, Ромашкин др будем там отмечать скорее всего Там родители сейчас очень удобно живут, через дорогу перейти и уже лифт к морю Ромочка хорошо, растет сообразительный, хитрый жук
*Pupsik* вне форума  
Old 03.10.2013, 20:04
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
А Дашуля конечно не понимает что я Б И ЧТО У НЕЕ СЕСТРЕНКА БУДЕТ, тупенькая она у меня...я вот читаю всех, что детки сообразительные моя совершенно отстает от всех.
Про конвнрт поняла какой купила, похвались?
Машик, у меня Илья тоже не понимал. Выходит не одни вы тупенькие, как ты говоришь
А на др прабабушка ему киндер принесла - хоть мы их и не едим - им не докажешь. Так вот илья его саше подарил а когда нам качельки пришли - стал её в них катать. И когда она спит - стоит и смотрит на неё, и за руку держит т-т-т
Так что, Машик, всё впереди
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Машуль, не проваливается, у нас попа не маленькая У нас домашний горшок тоже большой Нашему без разницы куда писать, ттт, это я уже давненько поняла, у бабушки нашей вообще маленький низкий горшочек, ходит без проблем.

Танюш, да, скорее хочется к теплу из этой слякоти. Мы сначала думали 9го полетим, но слишком быстро пришлось бы собираться, поэтому отложили

Машуль, мы до декабря туда, Ромашкин др будем там отмечать скорее всего Там родители сейчас очень удобно живут, через дорогу перейти и уже лифт к морю Ромочка хорошо, растет сообразительный, хитрый жук
Ой как здорово!!! К бабушке и дедушке значит в гости! хорошо вам отдохнуть!!!
mahoni вне форума  
Old 03.10.2013, 20:17
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение

Ой как здорово!!! К бабушке и дедушке значит в гости! хорошо вам отдохнуть!!!
Спасибо! Да, нас там уже ждуууут
*Pupsik* вне форума  
Old 03.10.2013, 20:23
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулька, привет!
Видишь какой Илюшенька классный братик! Я же тебе говорила что он самый самый лучший братик будет, ттт
Мы в садик хорошо ходили, нас там называют атаманом Маргошка самая маленькая ростом и самая худенькая, но самая боевая! К ней даже 5-ти летние не рискуют подходить В общем козочка моя сразу показала кто в доме хозяин
Но мы болели сильно и завтра ровно две недели будет как в садик не ходим, теперь боюсь что заново привыкать надо будет

Танюшки, поздравляю вас! Одну с выбором платья, а другую со скорым теплом, класс!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 03.10.2013, 20:44
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, а я своего и плешивым люблю и даже если он будет лысый как коленка меньше любить не буду
Машуль, мой тоже против всего, но если мне чего надумается то я ни кого ни о чём не спрошу, а поставлю перед фактом, точнее сам увидит
Мамочка))) вне форума  
Old 03.10.2013, 20:54
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Танюшки, поздравляю вас! Одну с выбором платья, а другую со скорым теплом, класс!!!
Спасибо, Надюш

А мой мне все разрешает, ну кроме силикона Ни в какую развести не получается
А так раньше грозился (в шутку наверное), когда я пирсинг хотела сделать...... типа из дома выгоню А я пошла и все равно проколола, там потом самому понравилось
Tatyanalv вне форума  
Old 03.10.2013, 21:13
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Машуль а покажи фоты с тортиком с ДР
А про то что он деток любит так это я давно заметила, моя не любит
Она тут я не писала, на девочку кинулась и прям в лицо ее бить стала, конечно девочка сама виновата Дашу всегда доставала, прям вот перед ней вставала и в лицо ей дАША ПРИВЕТ и так раз 20 подряд, Даша у меня раньше плакала и уходила а тут прям кинулась
А видела меня с подружкиной дочей наруках так приревновала стала отбирать мол не нужна и сама ко мне проситься так что посмотрим
Илюша замечательный братик ттт
Конверт щас покажу...

Танюша как классно! Отдых у вас замечательный получится я уверена
Ты с нами оттуда будешь общаться?
Матрёшкка вне форума  
Old 03.10.2013, 21:34
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Маш Махони да
мне вЖК сказали что на беслатное узи талон дадут в конце месяца эт оя хз скока будет уменя недель а так я платно пойду к врачу и он мне сделает после 13 неедль сказал прийти ..
там вроде с 11 по 14 недель делают его???
у меня неделя то в вс...
так что полюбому мне после 13 идти
кровь на скриннинг у нас нет такого

уменя тоже ничего не понмиает кто там в животе .. что за ляля.. так что думаю зря вы туту на деток наговариваете

как они могут понимать если они не знают что такое ляля ..

если я Дениса спрашиваю зачем нашкодил он мне говорит я - ляля...
типа он не при чем!

Маш мне вот уже сейчас страшно что я не смогу с двумя...
мы к пульмонологу пойдем в пн думаю там назначат анализы и все выясним ...

да Таня ты с нами общаться бушь??? из жарких стран???
сЫч вне форума  
Old 03.10.2013, 21:41
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Так и качель покажу[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет ноорs красеный.

Ленусьтак тебе же еще на счет яичника выяснить надо
Может тебе платно скрининг сдать? Кровь везде берут Лен, это важно
Чего так релко пишешь? Тоже депресс?
Матрёшкка вне форума  
Old 03.10.2013, 21:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша как классно! Отдых у вас замечательный получится я уверена
Ты с нами оттуда будешь общаться?
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да Таня ты с нами общаться бушь??? из жарких стран???
Конечно буду, мои хорошие! Думали отдохнете тут без меня, так вот нифига подобного Там тоже есть интернет Ну может я конечно не буду днями и ночами тут бдить как сейчас, но торжественно клянусь не пропадать

Машуль, такое все классное! мне оооочень нравится!
*Pupsik* вне форума  
Old 03.10.2013, 21:50
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

Так и качель покажу[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет ноорs красеный.

Ленусьтак тебе же еще на счет яичника выяснить надо
Может тебе платно скрининг сдать? Кровь везде берут Лен, это важно
Чего так релко пишешь? Тоже депресс?
нееет Денис! не дает мне нифига попузячится ..

да и поетсь и вообще ..
вот я мне к светилу гинекологии надо идти после 13 недель
там он сам будет делать узи и смотреть кисту заодно
в ЖК явка 9.10 не знаю смогу я сходить или нет

не знаю Маш мне кажется на узи все видно и так ...
сколько случаев я слышала что эта кровь на скриннинг не информативна.. а кровь я беспеерестанно сдаю тк свертываемость повышается у меня и еще АТ слежу ...
сЫч вне форума  
Old 03.10.2013, 21:50
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

комбез клывый . как гляжу на розовое так девочку хочу
сЫч вне форума  
Old 03.10.2013, 21:55
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Машуль, комбезикк супер, такой миленький ))
И качели крутецкие
Tatyanalv вне форума  
Old 03.10.2013, 21:59
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машуль, у меня качели точь в точь такие же были. Тоже красные, только немного другой рисунок и сверху разные игрушки. Они очень классные!
Мамочка))) вне форума  
Old 03.10.2013, 22:04
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки спасибо
Конверт вообще дешевый я его случайно увидела, он российский на овчине, понравился внешне цвет нежный, капюшон регулируется Кулисками в отличии от керри и теплее он помоему, вот и взяла его

А качель у меня Даша заценила, вклбчает себе вибрацию и садится мульты смотреть и ногами отталкиваеися качается, короче похоже мелкой качель не видать

Танюш хорошо что будешь заглядывать
Лена ну хочешь значит девчушка будет
А так розовое мужчинам очень идет, так что и сына можно одевать в розовую рубашку например
Матрёшкка вне форума  
Old 03.10.2013, 22:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо
Конверт вообще дешевый я его случайно увидела, он российский на овчине, понравился внешне цвет нежный, капюшон регулируется Кулисками в отличии от керри и теплее он помоему, вот и взяла его

А качель у меня Даша заценила, вклбчает себе вибрацию и садится мульты смотреть и ногами отталкиваеися качается, короче похоже мелкой качель не видать

А так розовое мужчинам очень идет, так что и сына можно одевать в розовую рубашку например
пусть качаются по очереди ))) когда маленкьая будет спать то Даша качается и наоборот

я честно уже не знаю кого хочу больше лишь бы здоровый ребенок родился
сЫч вне форума  
Old 03.10.2013, 22:11
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки спасибо

Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема