![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машулька, привет!
Видишь какой Илюшенька классный братик! Я же тебе говорила что он самый самый лучший братик будет, ттт ![]() ![]() Мы в садик хорошо ходили, нас там называют атаманом ![]() ![]() ![]() Но мы болели сильно и завтра ровно две недели будет как в садик не ходим, теперь боюсь что заново привыкать надо будет ![]() Танюшки, поздравляю вас! Одну с выбором платья, а другую со скорым теплом, класс!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, а я своего и плешивым люблю и даже если он будет лысый как коленка меньше любить не буду
![]() Машуль, мой тоже против всего, но если мне чего надумается то я ни кого ни о чём не спрошу, а поставлю перед фактом, точнее сам увидит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой мне все разрешает, ну кроме силикона ![]() ![]() ![]() А так раньше грозился (в шутку наверное), когда я пирсинг хотела сделать...... типа из дома выгоню ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль а покажи фоты с тортиком с ДР
![]() А про то что он деток любит так это я давно заметила, моя не любит ![]() Она тут я не писала, на девочку кинулась и прям в лицо ее бить стала, конечно девочка сама виновата Дашу всегда доставала, прям вот перед ней вставала и в лицо ей дАША ПРИВЕТ и так раз 20 подряд, Даша у меня раньше плакала и уходила а тут прям кинулась ![]() А видела меня с подружкиной дочей наруках так приревновала стала отбирать мол не нужна и сама ко мне проситься ![]() ![]() Илюша замечательный братик ![]() Конверт щас покажу... Танюша как классно! Отдых у вас замечательный получится я уверена ![]() Ты с нами оттуда будешь общаться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш Махони да
мне вЖК сказали что на беслатное узи талон дадут в конце месяца эт оя хз скока будет уменя недель а так я платно пойду к врачу и он мне сделает после 13 неедль сказал прийти .. там вроде с 11 по 14 недель делают его??? у меня неделя то в вс... так что полюбому мне после 13 идти кровь на скриннинг у нас нет такого уменя тоже ничего не понмиает кто там в животе .. что за ляля.. так что думаю зря вы туту на деток наговариваете как они могут понимать если они не знают что такое ляля .. если я Дениса спрашиваю зачем нашкодил он мне говорит я - ляля... типа он не при чем! Маш мне вот уже сейчас страшно что я не смогу с двумя... мы к пульмонологу пойдем в пн думаю там назначат анализы и все выясним ... да Таня ты с нами общаться бушь??? из жарких стран??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Машуль, такое все классное! мне оооочень нравится! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да и поетсь и вообще .. ![]() вот я мне к светилу гинекологии надо идти после 13 недель там он сам будет делать узи и смотреть кисту заодно в ЖК явка 9.10 не знаю смогу я сходить или нет не знаю Маш мне кажется на узи все видно и так ... сколько случаев я слышала что эта кровь на скриннинг не информативна.. а кровь я беспеерестанно сдаю тк свертываемость повышается у меня и еще АТ слежу ... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо
![]() Конверт вообще дешевый я его случайно увидела, он российский на овчине, понравился внешне цвет нежный, капюшон регулируется Кулисками в отличии от керри и теплее он помоему, вот и взяла его ![]() А качель у меня Даша заценила, вклбчает себе вибрацию и садится мульты смотреть и ногами отталкиваеися качается ![]() ![]() Танюш хорошо что будешь заглядывать ![]() Лена ну хочешь значит девчушка будет ![]() А так розовое мужчинам очень идет, так что и сына можно одевать в розовую рубашку например ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я честно уже не знаю кого хочу больше лишь бы здоровый ребенок родился ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки спасибо
![]() Конверт вообще дешевый я его случайно увидела, он российский на овчине, понравился внешне цвет нежный, капюшон регулируется Кулисками в отличии от керри и теплее он помоему, вот и взяла его ![]() А качель у меня Даша заценила, вклбчает себе вибрацию и садится мульты смотреть и ногами отталкиваеися качается ![]() ![]() Танюш хорошо что будешь заглядывать ![]() Лена ну хочешь значит девчушка будет ![]() А так розовое мужчинам очень идет, так что и сына можно одевать в розовую рубашку например ![]() |
![]() |