Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2013, 18:01
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
на ужин? Вот так да))) Я только отобедала творогом)))
круто у тебя обед в 6 вечера....
я ж это..... после 6-ти не ем....
Иринушка вне форума  
Old 04.10.2013, 06:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
У меня +400. ела 2 дня мало, вчера нормально, но хоть до 18.00 и успела, все равно вода вернулась, видимо((
Сегодя еще Вика приболела(( кашель какой-то странный у нее, пугает меня, решила в сад не водить.
Всем отвесиков!!!
Чихкошка вне форума  
Old 04.10.2013, 08:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе! И у меня плюс, хотя по ккал все в норме. Хммм. Ну, посмотрим, что дальше будет
MENAMI вне форума  
Old 04.10.2013, 08:42
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет...
Мы сегодня к племяннику на ДР идем...так что я объедаюсь...А в выхи на разгрузку на кефир
Юлик вне форума  
Old 04.10.2013, 08:51
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, дочуне не кашлять )
доброе утро всем )) и отвесиков ))
у меня опять минус 100... и мышцы пресса тянет.. )) приятнааааа
*Умка* вне форума  
Old 04.10.2013, 09:12
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Не взвешивалась.
Ничего, скоро меня каждую неделю взвешивать будут, под контролем((((

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня +400. ела 2 дня мало, вчера нормально, но хоть до 18.00 и успела, все равно вода вернулась, видимо((
Сегодя еще Вика приболела(( кашель какой-то странный у нее, пугает меня, решила в сад не водить.
Всем отвесиков!!!
Ир, ммало ешь, во ти не скидываешь. Организм паникует, думает на диету посадили. вот и накапливает(((

у дочи, кашель не лающий?

если что, держи под рукой антигистаминные ср-ва (супрастин, зиртек, фенистил)
ечли начнет закашливаться, в ванну, в горяую воду ноги и нагреть влажным воздухом ванну.

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе! И у меня плюс, хотя по ккал все в норме. Хммм. Ну, посмотрим, что дальше будет
Привыкнет организм и начнет скидывать лишний жир)))

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Ириш, дочуне не кашлять )
доброе утро всем )) и отвесиков ))
у меня опять минус 100... и мышцы пресса тянет.. )) приятнааааа
как я завидую. тут тааааааааак захотелось попрыгать.....да низяяяяяяяяяяя
Тотошка вне форума  
Old 04.10.2013, 09:16
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка, успеешь еще напрыгаться ))) в бассейн запишись?!
*Умка* вне форума  
Old 04.10.2013, 09:20
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ир,а у тебя ингалятора нет
Просто если правда лающий кашель,я бы ингаляции поделала.Или если сипеть голос начинает,лучше сразу антигистаминое...Ты врача не вызывала?
Юлик вне форума  
Old 04.10.2013, 09:34
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

*Умка*, да я уже думала о басике
Тотошка вне форума  
Old 04.10.2013, 09:42
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всем привет! Я плюсую и плюсую.... Расстаиваюсь конечно, но все равно не буду истязать себя пока болею. Как-нибудь потом сгоню... Антон вчера совершил очередного дракона - поставил мне укол. Он всегда боялся. Хоть я сто раз ему объясняла, что *опа все стерпит, а я пациент со стажем и меня не напугать болью, синяками и погнутыми иглами - все равно не мог. Уже почти наберется храбрости и в последний момент руки трясутся, мысли трясутся и не может....А вчера таки смог. Готовился как к полету в космос Но поставил с первой попытки и довольно легко. Потом весь вечер ходил как именинник Даже за пивом сбегал обмыть свое достижение
Firewolf вне форума  
Old 04.10.2013, 09:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Кашель лающий, ингалятора у меня нет, и не было никогда. Дала ей Эргоферон(вдруг вирусное) и Лазалван Врача вызвала, но у него прием до 14.00, вечером только дойдет до нас
Чихкошка вне форума  
Old 04.10.2013, 09:48
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кашель лающий, ингалятора у меня нет, и не было никогда. Дала ей Эргоферон(вдруг вирусное) и Лазалван Врача вызвала, но у него прием до 14.00, вечером только дойдет до нас
Дай зиртек 5капель
В горло тантум
Ноги в горячую воду
и дышать на паром

вызови скорую
Тотошка вне форума  
Old 04.10.2013, 09:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Дай зиртек 5капель
В горло тантум
Ноги в горячую воду
и дышать на паром

вызови скорую
Прямо скорую? у нее температуры даже нет Бегает и смеется как всегда, и аппетит норм.
Чихкошка вне форума  
Old 04.10.2013, 10:04
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Прямо скорую? у нее температуры даже нет Бегает и смеется как всегда, и аппетит норм.
лучше вызови, врача
Тотошка вне форума  
Old 04.10.2013, 10:39
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

А у нас первый день зимы....снег идет...
Firewolf вне форума  
Old 04.10.2013, 10:41
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А у нас первый день зимы....снег идет...
С первым снегом)))
Тотошка вне форума  
Old 04.10.2013, 10:42
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо Хотя радоваться-то нечему. Я так надеялась в выходные Антоху уговорить съездить за город, пофотать красоты... А теперь не факт, что получится. Конечно, первый снег еще не ляжет, растет. Но уже нет никаких гарантий, что его не будет в выходные....
Firewolf вне форума  
Old 04.10.2013, 10:55
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тин,с первым снегом...
Ир,ну тем-ра не обязательно...а лающий какшель-это ларинготрахеит скорее всего...Самое страшное при этом-это отек горла...так что антигистаминное-первое,что обязательно нужно....
Цитата:
В горло тантум
А вам тантум помогает
У нас был самый первый лариготрахеит...нам его выписали.Мы прыскали и поехали в больницу.Причем не просто в больницу,нас там отказались принимать.Отправили поближе к реанимации,т.к.с таки отеком побоялись...После этого я эту ерунду(в виде тантума) обхожу стороной
Нам лор платник советовал советовал при отменять все прыскалки типа гексорала и т.п. от них только хуже может быть.Я бы лично тогда Биопароксом попрыскала лучше....
Юлик вне форума  
Old 04.10.2013, 10:56
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Тин,с первым снегом...
Ир,ну тем-ра не обязательно...а лающий какшель-это ларинготрахеит скорее всего...Самое страшное при этом-это отек горла...так что антигистаминное-первое,что обязательно нужно....

А вам тантум помогает
У нас был самый первый лариготрахеит...нам его выписали.Мы прыскали и поехали в больницу.Причем не просто в больницу,нас там отказались принимать.Отправили поближе к реанимации,т.к.с таки отеком побоялись...После этого я эту ерунду(в виде тантума) обхожу стороной
Нам лор платник советовал советовал при отменять все прыскалки типа гексорала и т.п. от них только хуже может быть.Я бы лично тогда Биопароксом попрыскала лучше....
биопарокс - побочка - спазм
Тотошка вне форума  
Old 04.10.2013, 10:58
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тантум, просто смягчить горло.
Главное - снять отек.
Отек - аллергическая реакция (если не скарлатина или дефтерия)
Я так Машке снимала.
Супрастин. ноги в горячую воду и дышали в ванной над картошкой
Тотошка вне форума  
Закрытая тема