![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, пусть сыночек выздоравливает скорее!!! я тебя ох как понимаю.
Девочки, спасибо за поддержку, она мне как на узи сказала что там пусто... я чуть в обморок не грохнулась... еле сдержалась... Хочу до этого отправить мужа на спермограмму чтобы знать что все не в пустую будет. Да, вроде как может быть двойня, не могу сказать что я об этом мечтаю.(знаю как сестра со своей двойней).., но рада буду деткам любого количества и пола))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Всем доброго утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Ален слава Богу все живы! Слава Богу! Сходи в церковь и Бога поблагодари, а то у меня вон в подругу сука малолетняя въехал и ребенка у нее теперь нет, а эта тварь купил ему папаша новую машину и он разъезжает дальше, пока суда не было! Ленок, не киснем, вместе с тобой в июль пойдем! Сама ж говоришь будем рядышком))) Дианк а еще тестик мочкануть не хочешь? темпа хорошая у тебя А мы с мужем решили никакие графики не строить, температуру не мерить, тесты на овуляцию не мочить))) короче забить на все это дело и просто секситься и все)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я вообще сегодня на бт забила, толку то..., хотя нужно будет померить чтобы знать достаточно ли прогестерона, а то моя Г мне только гормонально хочет О вызвать, типа ни укола хгч, ни утрожестана добавлять не будем, это у тебя и само должно произойти говорит, вот думаю схуднуть немного на недельке. Как я жду М девочки))) как никогда))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем!
Лен, слушай, ну твоей Г тогда респект, а в меня можешь запустить тапочком... Не зря у нее были сомнения((( Ну теперь все будет хорошо!!! Девочки, не болейте, и детки пусть скорее выздоравливают ![]() |
![]() |