![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Саша продуманка...пока в сад собирались,проснулась...я её на горшок...она пописала...я памперс сняла...одела штаны от пижамы обратно и в кровати оставила её...прихожу,Саша сняла с себя штаны,колготки и носки и написала на простынь в углу...естесственно замочив бортики...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но если новый,значит наверное нужен... ну ладно,ты подумай...если совсем лишний,я освобожу место ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут свекрови последние указания даю. ... Единственно и главное -кормить собаку как положено...жалко ее.... кормят ее всякой хренью, свиней лучше кормят..., она чуть не сдохла, когда мы в этот раз прилетели. Худая, один хребет, как у коровы
![]() ![]() ![]() Короче сегодня свекрушенция сгоняла купила ей костей и обрезков, будет кормить. Рассказала ей КАК надо варить ей суп.... Капец!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если ее кормить будут так же, то буду с мамой своей договариваться. У них сторожевая есть -кабель огромный. Ну маме моей Альму жалко, поэтому на крайний случай они построят еще один вольер. Просто еще Альма у нас цепи не знает, она живет в вольере и почти всегда бегает во дворе свободно, никуда не убегает, знает команды и слушается... а мама ее побоится выпускать из вольера...у них там везде цветы
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |