|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю прям
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пока не жалуется, нормально спит там. Да, знаю, что на более взрослых кроватках есть такие борты. Но через них же свободно вылезти можно.Ляльке - не знаю. Пока на люльку как у вас настроена для начала, а там посмотрим. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() , чтоб в случае чего не с голой попкой остаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Про покупки хорошая идея
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
,у нас давно как-то спать, так спать, поел,пописал, покупался, бегать не подумает. Младше был, то звал, если не спалось ему. Ну придет, я хлопну в ладоши, он вприпрыжку в постель несется, а так я даж не представляю изолировать, мой оборется,у нас все на договорной основе или по попе точку в дебатах поставлю.![]() Условно конечно, ну рассержусь, он понимает, что шутки закончены, смирится и будет лежать, может себе машинку по-тихому туда утащить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я б даже просто от любопытства сдохла. Мож просто чего разрядилось, отключилось, пожжужало на прощанье ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
я про постельку не к тому спросила. Я хотела сказать, что если эту планируете по наследству , то убирать ее надо заранее. Чтоб забыла Лера. У меня Ян не вспомнил кроватку, хотя она у него ярко голубая. Но очень прям тянет его к ней, я не собрала ещё, просто вытащила из шкафа. Ревности не будет точно. Хотя у него и так нет, они бочками до сих пор у Вадимки в люльке полежать любят. Я не запрещаю, причем Ян в нее сам забирается, я смотрю только чтоб под тяжестью не перевернул ее пока на бортике подтягивается
|
|
|