|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Оль, да помню про ваш массаж, а делали какой-то специальный или общий? Надеюсь, что у нас с соплями все уйдет! Цитата:
Цитата:
Сандра умничка, столько всего умеет! с хорошим весом вас, а ростом так вообще за мамкой тянется Сашулька!Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, просто вам надо побыть вдвоем, куда-нибудь сходить, Доминюшу есть с кем оставить? Мужчины нежные создания, быстро устают от деток и от однообразия! Я вот тоже часто обижаюсь на своего, что лишний раз дома с нами посидеть не может Вчера опять пошел вечером в 20.30 к другу пиво попить, я ругаться не стала, просто объяснила, что думаю по этому поводу, т.к. у друга младшему ребенку вообще 2 месяца Вот нет чтоб с детьми помочь, так они пиво пьют, бесит прям! Сто раз уже говорила и объясняла, не понимает, или делает вид! А любви и ласки хочется всем, но мужики мне кажется после того, как начинаешь жить вместе, как то успокаиваются что ли, не понимают, что женщине всегда хочется видеть, что ее любяяяят! Светик, как сегодня ваши кормления? Катюш пушистик, как Димасик после прививки себя чувствует? Тему и Сему с умелочками, мальчишки затейники, развлекаются
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Сама с собой поболтаю!
![]() Катюха моя сегодня каприза капризовна, ноет, даже когда спит, плакать начинает Зубки наверно беспокоят, никак не вылезут! С соплями уже полегче, хрипы хоть откашливать стала Думаю, скоро выздоровеем уже! Сегодня занимались примеркой теплого комбеза , кот. от Дашуты остался, она его почти не носила, а Катюше хорошо подошел, так что осталось только ботиночки купить, шапки тоже перемерили все!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нин, я тут к тебе присоединюсь))) слава Богу, идете на поправку, пора-пора уже!!!! здорово, когда от старших деток остается! вот поэтому я и хотела сразу родить второго, меньше трат на одежку конечно!)))
Петрушка, держись, мужики все козлы, уж извините девочки! идеальных все равно не бывает, хоть я конечно и люблю своего..но все равно козел))) даже в год козы родился, тут уж без вариантов!! а если серьезно, первый год действительно очень тяжелый для многих семей, да практически для всех! и мужья чувствуют, что их не замечают тоже, да да...раньше все внимание было им, а щас чуть что-у меня ребенок, вот так... и они себя обиженными ощущают, и пытаются где-то найти утешение ![]() ![]() я вчера позвонила на работу, начальнице))) все таки год уже прошел, как в декрете))) так она мне сразу сказала, ты даже не волнуйся, если мы кого и найдем вместо тебя, то когда ты выйдешь-расширим штат! вот аж как-то веселее стразу стало, сразу всё стало хорошо!! ![]() а денег катастрофически не хватает, и ничего себе не покупаю уже, а они куда-то деваются... блин, на работу хочу..ну все высказалась, пошла ужин готовить)) скоро мой козлик с работы приедет, голодный)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нина, ты все правильно написала!! Я так и думаю...
Яна, вот я знаю, почему он меня обманул. Именно как Нина написала!!! Ириш, после твоего сообщения прям веселее стало!!! Угараю про козликов ![]() Нинуль, пусть уже Катюшик скорее выздоравливает!! Катюш, давай СКЛЕИВАЙСЯ!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ага
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Когда на работку планируешь вернуться? Тему в сад отдавать будешь? С какого возраста у вас берут? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, даже не знаю, получится ли, что я задумала))))Катринчик, выздоравливай! чай с медом вечером и под одеяло!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!
Красотулек Доминюшу и Лесечку с датками ![]() ![]() Катюш,отчетик такой тепленький и нежный ![]() Деточек с умелочками ![]() Катринчик,скорее выздоравливай!!!!! Ириш, ![]() ,ну ты мужиков один в один описала,мой тоже иногда таким козлом бывает,что уйти хочется ,но потом остываю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты на полный рабочий день думаешь? Только вот вы ж второго масика активно планируете? Я думаю за год ты полюбому запузячишься![]() Иришка, а в чем твой муж козел? Ну кроме гороскопа ![]() Девчат, сегодня вышли гулять: ![]() сынок замурован. А потом начался дождь:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|