|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юличка, Аллочка, деткам скорейшего выздоровления и больше не болеть
![]() сами болеем с перерывом в 2 недели, и уже никуда не ходим, а все равно эта гадость где-то берется![]() Юляш, фотки классные ![]() такие у тебя детки умнички, такое чаепитие у них красивое а Стеша выглядит очень взрослой, по-моему я это уже не раз говорила но просто рядом с Арсюхой это еще больше видно, я бы им дала один возраст
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Алина ох блин болячки все эти у вам липнут....больше не болейте ![]() Алина какой Давил лапочка ![]() ![]() фотосессия у вас отличная получилась я в воторге а он токакой молодец!!!! позирует ттт на вас...Юля детки прелесть у тебя Стеша куколка ттт на васДевочки завидую вам белой завистью мою не допросишбся позировать...эээхххх и когда я хоть что-то внятное услышу от своей малявочки, про признание в любви вообще молчу, как услышу наверное расплачусь от счастья ![]() Аллочка давайте скорее выздоравливайте
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо, Юляш![]() Цитата:
у него сейчас период протеста, все что не попросишь сделать-НЕ ХОЧУ! Сам просит что-то дать, даешь ему это, он отворачивается и демонстративно- НЕТЬ! Не хочу потом ходит за тобой и просит это снова![]() Маш, как чувствуешь себя? Как пузик? Сложно уже наверно тебе? За роды уже договорилась? Расскажи, мне все интересно |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!)
Прикинте у нас +2 и снег с дождем( Для нашей местности это пипец...у нас обычно +15 в это время года...а то и выше. Алиночка как у вас в Киеве?Хорошо нам в доме ...отопления сам включил...сам выключил...а в квартирах пипец дубак...люди конднрами и калориферами спасаются...5го только обещают включить батареи...а в этом году холодно с начала сентября(((я уже боюсь зиму) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
смешной, а моя просто делает вид что меня не слышит, игнор полный![]() Я чувствую себя морально плохо((((( сама себе не нравлюсь, одеться трудно ниче не налазит..короче беее... про роды встречаться с врачом буду в конце октября... была сегодня на узи, думала мне настроение поднимет, нет , доча не повернулась, 3 Д обломалось(((( но главное вроде все хорошо, врач сказала что рожу раньше, значит точно переношу это вот всем обещают и готовят раньше а мы потом сидим и материмся![]() я все малышке купила, кроме аптечки и соски с бутылкой, перегладила перестирала....и даже платье на НГ заказала из той же коллекции что и Даше ![]() Даша спит уже в своей новой взрослой кроватке))) жду ДР Дашин и расстраиваюсь одновременно т.к. выгляжу плохо а все-таки и сфоткаться хочется и все меня такой видеть будут( ну вот разнылась ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки у вас хоть НЕ ХОЧУ, а у нас - НЕ НАДО!!! что не спросишь - не надо!
Маша, ты всегда была красоткой, разве беременность могла тебя испортить. Девчонки что то я вам завидовать начала, все в приятных хлопотах ))) И у нас очень холодно, где-то +8+10, никакого бабьего лета. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
а в прошлом году до середины октября еще 20 гр былоУ нас вчера уже включили отопление, а до этого спасались теплыми полами Цитата:
главное и правда, что с малышкой все хорошо! Оно все того стоит на миллион процентов, второй раз все как-то еще сильнее ощущается, непередаваемые чувства![]() ![]() haha: еще немножечко осталось, пусть твоя врач окажется права![]() какая ты умничка, уже все подготовила, а про платье для девочек, это так мило ![]() тоже хочу еще одну дочку покажи платья и кроватку, расскажи как Даша отнеслась ко взрослой кроватке и как в ней спит?Цитата:
![]()
|
|||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
и у нас тоже с утра так вообще +1, но отоплдение дали вчера до этого с обогревателями были) вот твоя хоть не надо говорит а мы МОЛЧИМ ![]() Цитата:
![]() платья вот на утренники в них пойдем, Дашу точно поведу а так как малявочку не с кем оставить она со мной на ручках тоже на утренник пойдет, вот и наряжу их))) ![]() ![]() кроватка ей понравилась, ушла от нас спать в нее.....и днем в ней, выросла дочка(((( Тебе хоть полегче стало? |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Машуль, шикарные платья
твои куколки будут самые нарядные и красивые![]() ![]() Мне уже намного легче! Вот только Давид по-прежнему очень плохо спит не знаю что за напасть такая! Были у невролога, выписали нам глицин, не знаю давать или нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
я вот очень скучаю сейчас по Даше что ушла от нас, муж ночью встает на горшок ее садит писить...а потом когда на работу встает я иногда прошу Дашу принести, а то она сама иногда даже проснется не приходит ![]() Про глицин я вроде читала что он не плох, но у него накопительный эффект, типа что вы только через месяц результат почуствуете, а еще вот мы были у невролога суперского она нам Магний выписала пить, который в ампулах продается, на полтора месяца, знаю девочек которые пили говорят что есть эффект, он немного успокаивает его вот многим прописывают при плохом сне...а я что-то так и не давала... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы все 2 года плохо спим, не было ни ночки чтобы не проснулась маленькая. Думала тоже о глицине, но говорят без врача нежелательно пить. Мне бы тоже подуспокоить ее.
Девочки, а еще знаете что мы к бабке ходили, она говорит что у иринки 2 сглаза... я как бы не особо верю, но своими глазами видела как из 3-х спичек в воде УТОНУЛИ две. Ходили к ней три дня, она молитвы читала, на третий все спички плавали ![]() ![]() ![]() Блин, вот теперь прям горю желанием покрестить ее, мне так спокойнее будет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Слушай я вот в сглаз не верю конечно..может спички пропитаны чем что тонут...они ведь такие фокусы вытворяют... а реально ты изменения увидела у Ириши в чем-то? а про покрестить я тоже хочу, но моя там истерику закатит не спокойная не сможет на руках столько времени пробыть....
|
|
|
|
|