![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот это да. До родов. ![]() Леночка, эх...)) хорошо бы , если не за горами!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() А я решила терпеть до следующих выхов. Уж так я решила. А то с моими М нерегулярными только так надо поступать...посмотрела тут каелндарь и просто ужаснулась )) ![]() ![]() и я ! ![]() Цитата:
![]() Вот это я представляю как ты переживала... ой, как хорошо что все обошлось. И ты столько держала в себе..это вообще сложно. Пусть дочка дальше растет здоровой и счастливой! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я жду и трясусь ....не знаю чего ждать.....если сегодня-завтра придут...я жутко расстроюсь .....я так малыша хочу....и вот уже больше недели в подвешенном состоянии....как будто вот вот придут дела и тишина....самое фиговое ,когда есть надежда,признаки и бац..фиг вам:-( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |