![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне бабулю подсунули, тоже мужчину хочу. С ними легче договориться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у вас кто педя? Не Муханкина? или как ее там ))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, у нас Попова. Бабушка то она хорошая, но конечно лечение всё по старинке. Она ещё у моего мужа была ![]() А с этими компьютерами они вообще забавно смотрятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ясно ))) главное, что хорошая ))
а то сегодня какая-то мамашка носилась из вашего крыла в наше, хотела от своей педи уйти и к нашему перевестись ))) ага, он у нас молоденький, может лет 35, а там кто знает )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки напишите про привики мне актуально!!!!
вот у нас 3 акдс было до года, в год корь краснуха париотит и манту, потом ревакцианция акдс вот недели 3 назад, что теперь ставить? гепатит не ставлю вообще и не планирую. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, мне нужна еще твоя консультация, я все при менингит...
вы какую ставить вакцину бцдите, я просто прочла, что их есть 2 одна от гемофильной инфекции котороая вызывает воспаление головного мозга, и вторая которая воздушно-капельно поражает все участки и смертельный исход через сутки, самый страшный и коварный менингит...и еще от пневмококка, чтобы легкие защитить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А ты не плачь. Алисе хорошо там, да и сама немножко отдохнёшь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
девочки замечено что после первой привики которую я описала, детки перестают болеть ОРЗ и рекомендована всем деткам с частыми бронхиальными заболеваниями и переносится легко, вторая тяжеловато переносится, а пневмококк типа вообще на ура...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Светик не плач, отдохни немного
![]() Надюш а я хз, у нас это не обязательная привика ее бесплатно не поставят, ее купила сама и поставили тебе, я все вакцины беру импортные мне все платно ставили...иммунолог скакзла хорошо бы проставить... |
![]() |