Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2013, 01:43
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

По мне так очень сказочно )))) Столько нежности в этой фотографии! А вся атрибутика твоя или фотографа?
Tatyanalv вне форума  
Old 05.10.2013, 01:45
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
По мне так очень сказочно )))) Столько нежности в этой фотогравии! А вся атрибутика твоя или фотографа?
Моя..
Все Танюш больше не грпузится...завтра покажу..пойду спать
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2013, 01:49
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

давай, спокойной ночки )
Tatyanalv вне форума  
Old 05.10.2013, 09:59
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро!!!!
Ну вы и наболтали меня один день не было а тута такое!!!!! хихи еле прочитала

Машуль, фотка просто класс !!!!! Две принцессы!!!!!
Брусничка вне форума  
Old 05.10.2013, 10:01
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, ответь на тупой вопрос.. что за цвет волос у тя.. а то я блондинка темнее никогда не красилась.. а тут хочу.. надоело все беленькой быть хочется потемнее теплый цвет такой.. и вот на тебя смотрю и нравится вот хожу уже неделю думаю покрасится и не найду цвет себе по душе..
Брусничка вне форума  
Old 05.10.2013, 10:12
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, и правда фотография очень очень нежная и тёплая!! Прям чувствуется через неё насколько сильно ты любишь Дашульку и твоё трепетное к ней отношение!
Я от вас с Дашулей балдею просто, опупенная фотка!!!

Лен, что у вас случилось? Чего ты на себя наговариваешь? Как пузик твой, токсикоза нет?
Мамочка))) вне форума  
Old 05.10.2013, 10:33
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Всем привеик:-) :-) Машунь фото ккллаасссс:-) :-) :-)
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.10.2013, 11:30
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приехал наш новый костюм. Кроме этого ничего на наш возраст нет, ни по цвету, ни другой модельки. Я конечно не в пищащем восторге, как от первого, но главное что теперь есть в чём ходить
Вчера вышли только на пол часа на улицу и опять с соплями
Может из-за зубов конечно, я уже и не считаю сколько их у нас
Мамочка))) вне форума  
Old 05.10.2013, 11:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юль, привет. Как дела? К дню рождению готовишься уже? Наряд купила, народа много будет?
Мамочка))) вне форума  
Old 05.10.2013, 11:40
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Надюш, привет!!!!!
С обновочками хвались что за костюмчик????

Сопли эт плохо но может и зубы.. мы 1,5 недели дома сидели то сопли то два дня нет то сопли опять.. в итоге через полторы недели я увидела во рту новый зуб вот и все мучения были..
Брусничка вне форума  
Old 05.10.2013, 11:43
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы в четверг ездили в Совенок.. купили куому новую нашла на овчине
две шапочки рейма на зиму- одна шлем одна на завязках.. (учитывая что одна на завязках рейма есть уже - короче я маньяк по шапкам) и флисовый слитник(поддеву под рейму нашу).. вот... и ходила смотрела комбез слитник все никак не решилась покупать нужен ли ведь раздельный есть у нас.. но все таки подумала и решила покупать.. поедем в ближайшие мужьины выхи..
Брусничка вне форума  
Old 05.10.2013, 11:45
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

приветик,нормик.да нет не буду толком отмечать не юбилей,посмотрим может дома с мужем может в кафе сходим
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.10.2013, 11:48
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик1!!!Машуля,я пищу!!!!!!как классно,и ты еще жалуешься????да ты опупенно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!
Я заболела((((((вчера все в порядке было,а сегодня ломает и сопли((((вот вчера впервые вышли на улицу...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.10.2013, 11:57
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
приветик,нормик.да нет не буду толком отмечать не юбилей,посмотрим может дома с мужем может в кафе сходим
Конечно устройте романтичек.. так классно ))

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик1!!!Машуля,я пищу!!!!!!как классно,и ты еще жалуешься????да ты опупенно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!
Я заболела((((((вчера все в порядке было,а сегодня ломает и сопли((((вот вчера впервые вышли на улицу...
Не болей Светик!!!! как Алиса к бабушке дедушке сьездила?
Брусничка вне форума  
Old 05.10.2013, 11:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Конечно устройте романтичек.. так классно ))

Не болей Светик!!!! как Алиса к бабушке дедушке сьездила?
она еще не вернуласья ей звоню,спарашиваю собирается она домой или нет,она говорит нет и кладет трубкууже к подруге сходила на ДР...так что мама ей не нужнавот так я ей надоела
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.10.2013, 12:01
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну не переживай.. Светусь потом увидишь как соскучится - отходить не будет так значит на выхи осталась..
Брусничка вне форума  
Old 05.10.2013, 12:04
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, привет!!!!!
С обновочками хвались что за костюмчик????

Сопли эт плохо но может и зубы.. мы 1,5 недели дома сидели то сопли то два дня нет то сопли опять.. в итоге через полторы недели я увидела во рту новый зуб вот и все мучения были..
Попозже покажу костюмчик наш.
Давайте тоже хвалитесь обновочками
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
А подарочек у мужа уже попросила?
Цитата:
Свет, может ты легко оделась? Вообще тебе для иммунитета таблеточки поить бы. А на счёт Алисы радуйся что она легко может с бабушкой и дедушкой побыть, а не плачет без мамы!
Мамочка))) вне форума  
Old 05.10.2013, 12:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не переживай.. Светусь потом увидишь как соскучится - отходить не будет так значит на выхи осталась..
не,я сказала,чтобы привозилия вчера спать легла и ревелаони ж в другом городе живут,я даже к ним приехать не могу
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.10.2013, 12:07
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Попозже покажу костюмчик наш.
Давайте тоже хвалитесь обновочками

А подарочек у мужа уже попросила?

Свет, может ты легко оделась? Вообще тебе для иммунитета таблеточки поить бы. А на счёт Алисы радуйся что она легко может с бабушкой и дедушкой побыть, а не плачет без мамы!
не,я вчера ни капли не замерзлая виферон вставляла недавно
Надь,даже если вы к нам приедете и сразу ее заберете,она не будет ни секунды сомневатьсявот всегда,когда ребенок только с мамой он к ней привязан сильно,а нашей глубоко фиолетово,лишь бы не домана улице кто бы не сказал,сейчас заберу она тянет руку и говорит мне пока
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.10.2013, 12:17
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
не,я вчера ни капли не замерзлая виферон вставляла недавно
Надь,даже если вы к нам приедете и сразу ее заберете,она не будет ни секунды сомневатьсявот всегда,когда ребенок только с мамой он к ней привязан сильно,а нашей глубоко фиолетово,лишь бы не домана улице кто бы не сказал,сейчас заберу она тянет руку и говорит мне пока
На эту ситуацию можно смотреть с двух сторон. Ты смотришь с той стороны что тебе обидно-что она даже с чужими людьми готова уйти и не скучает по тебе, как ты думаешь.
Я смотрю на это совсем по другому. Моя Маргошка такая же и я наоборот очень рада что у меня общительный ребёнок, рада что в садике она не висит у меня на ноге и я выйдя из садика не стою под окнами и не плачу вместе с ней (как было с Даняшкой), ну и естественно очень удобно когда просишь бабушек, сестёр с ней посидеть и я знаю что она не будет стоять под дверью и плакать. Так я и уйти никуда не смогла бы
Так что взгляни на эту ситуацию по другому
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема