|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще и девочка тоже хорошо, муж будет как в розалии .Что-то нет никого тут ...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А ты сама не шьешь? Я помню у нас девченки шили в предыдущей болталке . Я не покупала, но подумываю если честно .Сколько стоит у вас? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы уже покушали, а на ужин, когда гостей нет,всегда творожок и сухофрукты, яблочки еще
За весом следим![]() Я тоже думала про такую подушку...у нас она от 2500р стоит, вот и думаю покупать или не стоит пока сплю нормально, но последние две ночи на спине почему-то оказываюсь и мне в таком положении кошмары снятся....поэтому может и стоит купить....пойдем гулять сейчас погода пока классная
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() ![]() Я уже сегодня нагулялась с Дашкой выше крыши , даже сходили мои новые джинсы отнесли в ателье подшить.![]() Я может раскошелюсь на подушку, посмотрю... в прошлый раз я обычную еще одну брала, то под ноги ее, то между ног
|
|
|
|