![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мне нужна обувь на сейчас. Я демисезонные ботинки все сносила и выкинула весной. Не предполагала, что такой холод сразу врежет. Рядом с домом только матино, там фигня чаще всего. А ехать куда-то, это не очень удобно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже хотим свои заказть. тока не знаем какой? ![]() На Ламоде, если попросишь, привозят хоть три размера |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!!!!!!
Девочки, долетели на удивление хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как муж встретил??? Вот и мои отказались нести свои бутылки под сок и сумки, которые им подарили для путешествий)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж встретил чудесно!!! Домой пришли, а там цветы!!!!! ![]() Вот надо вещи раскладывать.... надо кое-что закупить, постирать, убрать.... короче работы выше крыши ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай там обустраивайся и хвались нам погодой))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер!
Ирин,а где заказывала? я тоже боюсь своим,но что делать,будут под присмотром моим... Олеся,с приездом! наслаждайтесь теплом. а дела все переделаешь,Успеешь. Юль, разобрала все? мы вчера ездили с мужем вдвоем к сестре на д.р. ее мужа, так хорошо погуляли,натанцевались,напились, сегодня аж болеем...я редко пью, мне фигово,аж днем поспала. хорошо,что мама тут |
![]() |