Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2013, 08:03
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.10.2013, 08:15
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Доброе утро!!!! уже сбегала в туалет скорее посмотреть не пришли ли мои нежданные гости
olyavokhmina вне форума  
Old 06.10.2013, 08:27
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!! уже сбегала в туалет скорее посмотреть не пришли ли мои нежданные гости
судя по смайлам они не пришли)
Доброе утро!
Lizik777 вне форума  
Old 06.10.2013, 08:36
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем доброе утро!!! Кто сегодня тестики делает?????
Lisa28 вне форума  
Old 06.10.2013, 09:08
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
судя по смайлам они не пришли)
Доброе утро!
да рано им)))
Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Кто сегодня тестики делает?????
Кто то на О делает...

порылась в архивах, жаль уже нет темы в которой я больше рассказывала о признаках..интересно было бы почитать..
а так вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...okhmina&page=3

тест показал у меня в прошлую Б только на 7 день задержки..о как
olyavokhmina вне форума  
Old 06.10.2013, 09:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро девочки:-)спасибо за веру в меня:-)одной было бы тяжело справится....подведем итог:-):-):-)месюков так и нет...грудь болит,живот тянет....измерила БТ....36,8....орально...значит 37 ректально .....упала на 0,2 градуса.....правда я и мерила на час позже,чем предыдущие 2 дня....проспала:-)но все равно....думаю,что правильная:-)я и померила то от балды :-)больше мерить не буду,на фиг надо:-)Переспала с этими мыслями...жду М....стараюсь не падать духом:-)Всем наиполосатейших тестов:-)
ElDi вне форума  
Old 06.10.2013, 09:58
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!
Сегодня 12ДПО, не выдержала и сделала тест, вы видете что-нибудь?
Замужняя вне форума  
Old 06.10.2013, 10:03
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
КОНЕЧНО даже на маленькой фотке все видно
Lizik777 вне форума  
Old 06.10.2013, 10:06
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, доброе утро!
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.10.2013, 10:07
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ура:-):-):-):-):-)какое счастье:-):-):-)от всей души поздравляю:-):-):-):-)такая радостная новость с утра:-)
ElDi вне форума  
Old 06.10.2013, 10:13
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Спасибо, девочки, но мне не верится
Я и вчера утром рано проснулась и пошла тест сделала и не было ничего, я правда его сразу в мусорку выкинула и пошла дальше спать обиженная.
Проснулась и не нашла в мусорке А хотела посмотреть
Сегодня сделала и сидела в туалете с ним, минут через 4-5 стало видно полосочку.
Завтра пойду кровь сдам и развею все сомнения
Замужняя вне форума  
Old 06.10.2013, 10:15
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Я и вчера утром рано проснулась и пошла тест сделала и не было ничего, я правда его сразу в мусорку выкинула и пошла дальше спать обиженная.
Сегодня сделала и сидела в туалете с ним, минут через 4-5 стало видно полосочку.
4-5 минут это нормально, все по инструкции. Какие тут сомнения, все видно)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.10.2013, 10:15
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
может рано кровь?
Lizik777 вне форума  
Old 06.10.2013, 10:19
Замужняя
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
может рано кровь?
Если уже тест показывает слабенькую полосочку, то по крови должно быть понятно точно. сдам в динамике - завтра и в среду, посмотрю, как увеличивается.
Я и в первую беременность сдавала, но меня тогда врач направил, задержка была, а тесты не полосатились, а кровь всё показала- 46 было. Я даже сохранила этот листочек с результатом, у кого-то тестики на память, у меня анализ
Замужняя вне форума  
Old 06.10.2013, 10:20
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Если уже тест показывает слабенькую полосочку, то по крови должно быть понятно точно. сдам в динамике - завтра и в среду, посмотрю, как увеличивается.
Я и в первую беременность сдавала, но меня тогда врач направил, задержка была, а тесты не полосатились, а кровь всё показала- 46 было. Я даже сохранила этот листочек с результатом, у кого-то тестики на память, у меня анализ
все правильно, конечно анализ покажет
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.10.2013, 10:23
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки:-)спасибо за веру в меня:-)одной было бы тяжело справится....подведем итог:-):-):-)месюков так и нет...грудь болит,живот тянет....измерила БТ....36,8....орально...значит 37 ректально .....упала на 0,2 градуса.....правда я и мерила на час позже,чем предыдущие 2 дня....проспала:-)но все равно....думаю,что правильная:-)я и померила то от балды :-)больше мерить не буду,на фиг надо:-)Переспала с этими мыслями...жду М....стараюсь не падать духом:-)Всем наиполосатейших тестов:-)
Дианочка, доброе утро!!!! Ты молодчинка что взяла себя в руки а я вчера с вечера приготовила градусник, а уиром поскакала в туалет, полежала потом , и только после этого вспомнила про градусник..конечно поздно))
Цитата:
Девочки, доброе утро!
АААААААААААААААААААААААААААААА :Laie _78: поздравляю!!!!!
Цитата:
В мусорке не нашла)) забавно

какой сегодня прекрасный день! Сижу улыбаюсь, радуюсь
olyavokhmina вне форума  
Old 06.10.2013, 10:24
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Замужняя, отлично все видно))
Поздравляю, крепитесь крепко-накрепко
Aries вне форума  
Old 06.10.2013, 10:24
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, доброе утро!
Ура!!!!! Стопудовая вторая полосочка!!! Поздравляю!!!!!!
Пельмешк@ вне форума  
Old 06.10.2013, 10:25
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро!
Какая красотищаааа!!!
Motya104 вне форума  
Old 06.10.2013, 10:34
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки
Замужняя,Поздравляююююююююю
девочки я тож замочила
Воробей вне форума  
Закрытая тема