![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mahoni,Какая серьезная у тебя мадам)))) прелесть !
Спасибо за совет , у меня тоже пару раз захлебывался, я так испугалась , сразу столбиком и по спинке хлопала, ужас !!! Надеюсь , что пройдет, жалко его , вроде и есть хочет а живот полный воздуха |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mahoni, хехехе0 Я я сначала подумала, что это мой ребёнок))) похожи, мой тоже волосатый и глаза пока как у китайца))) правда, у нас светлее волосы и виться начали.
Мы сегодня гуляли в первый раз.... Кстати, сейчас коляску покажу. Гуляли целый час в тёплом зимнем конверте на овечке. Завтра я уже одна пойду в парк с ним круги нарезать. Строго не судите, по моему, у меня пузо вообще не ушло)))) http://i067.radikal.ru/1310/3e/70b5256ec7a9.jpg c мамой http://s019.radikal.ru/i615/1310/82/847a70bd4e93.jpg с папой |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сеня вообще на животе ненавидит лежать, он голову задирает и пытается ползти... если не получается (а у него, естестна, не получается), начинает плакать))) но за то мы любим столбиком стоять))) ест уже по 120-150 грамм, вот переживаю не вредно ли это стока смеси за раз умять? Чередую со своим молоком. Начала нормально есть, аппетита не было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Азазелька, это я просто такая по жизни...Я всегда довольна жизнью)) И просто счастливый человек.... я думаю я похожа на пяточка из диснеевского Винни Пуха) и внешне и вообще) А чо мне замученой быть? всё-таки с одним ребёнком легче, я уже к нему привыкла, к жизни возвращаюсь) Кроме того, мне папаня во всём помогает, родители его к себе берут несколько раз в день... я могу спокойно и убраться и приготовить и в магазин сходить без каляски ... Вот я и не замученая) Спасибо)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись из магазина. Купили новый стол стеклянный и 2 стула с металлисескими ножками. Зашли в Мазекею купила Илюхе бодики со скидкой. Мужу ботинки на прохладную погоду.
А нам кстати привезли фотки с крестин, я честно сказать думала лучше будут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сейчас звонит свекруха моя и рассказывает невестка её подруги 16 сентября родила девочку. Так вот они с 2х недель ребенку компотики из кураги с черносливом варят и пить дают! Как вам это?Я честно сказать в шоке! А ещё рассказывают что она у них за предметами следит и маму с папой различает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оль, ну ты жжешь , у меня у ребенка чуть сосок не выпал изо рта , посмеялась ))) наш тоже столбиком любит, а руки то не привыкли еще к таким нагрузкам ...
Саша, Хорошо , когда родители рядом ) А у меня реально жизнь остановилась , в туалет не могу сходить , Ляля на сисе. Но я не даю себе унывать, как раскисаю, мыслено даю себе пощечину со словами терпи тряпка , помогает ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, как-то много ты даешь. по 120 смеси сразу. педиатр вам что про это говорит?
Сашульку с месяцем! как хочется чтоб завтра были хорошие анализы. руки и ноги совсем белые. я тааак устала... к ста, от Насти и Арсюши привет. они уже получше. завтра отменяют все лекарства, недельку понаблюдают и если все хорошо отпустят их домой. Настя умничка, они на ГВ. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, здорово, 10 кг за месяц с копейками)) молодчина))
мне б от Дани 10 кг скинуть))) хс 60 ваще красота))) мне чч понравился в синем цвете, у них такой яркий, сочный..точнее голубой)))) Цитата:
Цитата:
и года не пройдет как в школу пойдет ![]() а про компотики, я вот точно не помню с какого возраста, но при запорах заваривают чернослив кипятком и дают по 1-2 ложечки ребенку. Мне кажется с месяца или двух точно. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по маникюру))))
ладно как различает, а вот как она сообщает им об этом? девочки, проводила гостей)) в итоге были тока мои родители и баба с дедой свекры приболели. На скорую руку сделала 3 салатика и мяско в духовке) баба испекла 2 тортика) было вкусно, просто и по-домашнему))) Полина устала от рук, ее затискали канеш. Купили сегодня Дане билет на елку) а то в прошлом году сунулись в начале декабря за билетами на разрекламированное шоу в крокусе, а там тока на галерке ...решили заранее в этом году, чтобы выбор был. И то!!!! выбора особого уже нет. |
![]() |