Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2013, 18:39
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

А я приливы перестала ощущать, только в самом начале еды и все, и не знаю, приходит ли молоко, и я не поняла, правильно двумя грудями кормить сразу или по одной?
У нас тоже прищики есть, то появятся то пропадут, а на переносице кожа стала шершавая
Азазелька вне форума  
Old 06.10.2013, 18:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Мира, Оль, ты вроде Боботик даешь? По инструкции 4 раза в сутки или только когда совсем все грустно? И какая реакция у вас на него? Мне кажется, что заторможенный какой-то становится.
Мне вот просто интересно, Боботик и ему подобные -это разовая помощь или например через неделю колики пропадут (мечта,конечно)
Я даю когда орёт и кукожится. Бывает и вообще не даю, но не более 2-х раз в день... Просто мы же еще лечим желтуху и пьем лекарства, а я против много лекарств сразу...

mahoni, красные прыщики это ОНО, а вот белые у вас это секрет (выпот) потовых железок, они тоже пройдут, но могут быть и до 6 мес, главное, чтобы они оставались белыми и не становились коричневыми (коричневые значит инфекция села на них, т.к.они питательная среда)
Мира вне форума  
Old 06.10.2013, 18:54
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
А я приливы перестала ощущать, только в самом начале еды и все, и не знаю, приходит ли молоко, и я не поняла, правильно двумя грудями кормить сразу или по одной?
Корми двумя и не парься. А насчет есть молоко или нет. Если после кормежки орёт-значит жрать хочет, если нет - то наелся!!! Я так ориентируюсь!!!
Мира вне форума  
Old 06.10.2013, 18:54
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

mahoni,Какая серьезная у тебя мадам)))) прелесть !
Спасибо за совет , у меня тоже пару раз захлебывался, я так испугалась , сразу столбиком и по спинке хлопала, ужас !!! Надеюсь , что пройдет, жалко его , вроде и есть хочет а живот полный воздуха
Малинка27 вне форума  
Old 06.10.2013, 18:56
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Мы как проснемся начинается круговорот покушать поменять подгузы , поносить стрлбиком , опять кушать и так минимум два часа , это вообще нормально?
У меня подруга про этот круговорот 4 года назад сказала...ЖИЗНЬ ОСТАНОВИЛАСЬ Я её тогда не понимала, т.к.кормила из бутылки и была более свободна и мобильна, чем сейчас.
Мира вне форума  
Old 06.10.2013, 18:57
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

У меня ребенок уже 3,5 часа не спит.....
Азазелька вне форума  
Old 06.10.2013, 19:05
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

mahoni, хехехе0 Я я сначала подумала, что это мой ребёнок))) похожи, мой тоже волосатый и глаза пока как у китайца))) правда, у нас светлее волосы и виться начали.

Мы сегодня гуляли в первый раз.... Кстати, сейчас коляску покажу. Гуляли целый час в тёплом зимнем конверте на овечке. Завтра я уже одна пойду в парк с ним круги нарезать. Строго не судите, по моему, у меня пузо вообще не ушло))))

http://i067.radikal.ru/1310/3e/70b5256ec7a9.jpg c мамой
http://s019.radikal.ru/i615/1310/82/847a70bd4e93.jpg с папой
LisyaMorda вне форума  
Old 06.10.2013, 19:08
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ребенок уже 3,5 часа не спит.....
Орёт?
Мира вне форума  
Old 06.10.2013, 19:12
Азазелька
Мама-теоретик

Мира, нет, не орет, он вообще орет, только когда титьку сразу не сунули, титьки высосал а уснуть не может, вот щас кряхтел, вертелся, я его на живот и все, дрыхнет
Азазелька вне форума  
Old 06.10.2013, 19:15
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Сеня вообще на животе ненавидит лежать, он голову задирает и пытается ползти... если не получается (а у него, естестна, не получается), начинает плакать))) но за то мы любим столбиком стоять))) ест уже по 120-150 грамм, вот переживаю не вредно ли это стока смеси за раз умять? Чередую со своим молоком. Начала нормально есть, аппетита не было.
LisyaMorda вне форума  
Old 06.10.2013, 19:16
Азазелька
Мама-теоретик

LisyaMorda, Саша, ты хорошо выглядишь, не замученная, а довольная и веселая))
Азазелька вне форума  
Old 06.10.2013, 19:16
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мира, нет, не орет, он вообще орет, только когда титьку сразу не сунули, титьки высосал а уснуть не может, вот щас кряхтел, вертелся, я его на живот и все, дрыхнет
Ну моя тоже бывает что то хочет, а потом оказывается, что надо столбиком держать и ходить, а она лупает глазенками по сторонам...ой чтобы она понимала...а в ночи еще и возмущается, что мать стерва свет не врубает, для обзора квартиры...
Мира вне форума  
Old 06.10.2013, 19:20
LisyaMorda
Мама-чайник

Азазелька, это я просто такая по жизни...Я всегда довольна жизнью)) И просто счастливый человек.... я думаю я похожа на пяточка из диснеевского Винни Пуха) и внешне и вообще) А чо мне замученой быть? всё-таки с одним ребёнком легче, я уже к нему привыкла, к жизни возвращаюсь) Кроме того, мне папаня во всём помогает, родители его к себе берут несколько раз в день... я могу спокойно и убраться и приготовить и в магазин сходить без каляски ... Вот я и не замученая) Спасибо)))
LisyaMorda вне форума  
Old 06.10.2013, 19:31
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Мы вернулись из магазина. Купили новый стол стеклянный и 2 стула с металлисескими ножками. Зашли в Мазекею купила Илюхе бодики со скидкой. Мужу ботинки на прохладную погоду.
А нам кстати привезли фотки с крестин, я честно сказать думала лучше будут.
laska24 вне форума  
Old 06.10.2013, 19:36
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Девочки сейчас звонит свекруха моя и рассказывает невестка её подруги 16 сентября родила девочку. Так вот они с 2х недель ребенку компотики из кураги с черносливом варят и пить дают! Как вам это?Я честно сказать в шоке! А ещё рассказывают что она у них за предметами следит и маму с папой различает.
laska24 вне форума  
Old 06.10.2013, 20:45
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Оль, ну ты жжешь , у меня у ребенка чуть сосок не выпал изо рта , посмеялась ))) наш тоже столбиком любит, а руки то не привыкли еще к таким нагрузкам ...
Саша, Хорошо , когда родители рядом )
А у меня реально жизнь остановилась , в туалет не могу сходить , Ляля на сисе. Но я не даю себе унывать, как раскисаю, мыслено даю себе пощечину со словами терпи тряпка , помогает !
Малинка27 вне форума  
Old 06.10.2013, 20:50
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Девочки сейчас звонит свекруха моя и рассказывает невестка её подруги 16 сентября родила девочку. Так вот они с 2х недель ребенку компотики из кураги с черносливом варят и пить дают! Как вам это?Я честно сказать в шоке! А ещё рассказывают что она у них за предметами следит и маму с папой различает.
а зачем они такие компотики ей дают?мда рисковые родители...а как она родителей различает???
Leksan вне форума  
Old 06.10.2013, 20:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, как-то много ты даешь. по 120 смеси сразу. педиатр вам что про это говорит?

Сашульку с месяцем!

как хочется чтоб завтра были хорошие анализы. руки и ноги совсем белые.
я тааак устала...

к ста, от Насти и Арсюши привет. они уже получше. завтра отменяют все лекарства, недельку понаблюдают и если все хорошо отпустят их домой. Настя умничка, они на ГВ.
ДваСердца вне форума  
Old 06.10.2013, 21:14
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, здорово, 10 кг за месяц с копейками)) молодчина))
мне б от Дани 10 кг скинуть)))
хс 60 ваще красота))) мне чч понравился в синем цвете, у них такой яркий, сочный..точнее голубой))))

Цитата:
Купили новый стол стеклянный и 2 стула с металлисескими ножками. Зашли в Мазекею купила Илюхе бодики со скидкой. Мужу ботинки на прохладную погоду.
поздравляю с обновками)))
Цитата:
клево)))
и года не пройдет как в школу пойдет
а про компотики, я вот точно не помню с какого возраста, но при запорах заваривают чернослив кипятком и дают по 1-2 ложечки ребенку. Мне кажется с месяца или двух точно.
Tank`a вне форума  
Old 06.10.2013, 21:19
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
а как она родителей различает???
по маникюру))))
ладно как различает, а вот как она сообщает им об этом?

девочки, проводила гостей)) в итоге были тока мои родители и баба с дедой свекры приболели. На скорую руку сделала 3 салатика и мяско в духовке) баба испекла 2 тортика) было вкусно, просто и по-домашнему)))
Полина устала от рук, ее затискали канеш.

Купили сегодня Дане билет на елку) а то в прошлом году сунулись в начале декабря за билетами на разрекламированное шоу в крокусе, а там тока на галерке ...решили заранее в этом году, чтобы выбор был. И то!!!! выбора особого уже нет.
Tank`a вне форума  
Закрытая тема